WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在還買得到舊款的IWC Aquatimer嗎?行情約多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 01:10
引言回覆

現在還買得到舊款的IWC Aquatimer嗎?行情約多少?
感謝~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 02:12
引言回覆

小弟在4 個月前在香港買了一支二手但差不多全新品,賣給我的錶舖說舊錶主是買來收集的,所以基本上沒多戴,我買的時候也像全新品,一點刮痕也沒有,但是要HK$22,000。確是貴了一點(不是全新的二手好像只要HK$17,000-$19,000),但像這全新品,我覺得再難遇到,所以當買新錶囉,買了一點也不後悔。

忘記說我的是鋼的,鈦的價格小弟就不知道。
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 02:38
引言回覆

這個月初在92新生店有看到...你可以去看看....但只有一支...所以去碰碰運氣吧!
打完折大概10萬初.....是鈦的~~

歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 10:50
引言回覆

In Timezone, you can expect it going from USD2000 to USD2500. It used to be 1800-2000, but I think it'll be harder to find now.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 12:37
引言回覆

豐原天文台.大約6.5折
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 19:57
引言回覆

豐原天文台...有現貨嗎?改天去看看...不然真的找二手了...
感謝各位朋友的回覆~
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 22:00
引言回覆

這裡有..可惜無盒單.http://www.navanwatch.com/
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 09:22
引言回覆

小弟手上這支也是豐原天文台的...今年9月初買的....可能是他們最後一支了..不過大大還是去問問看
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 18:36
引言回覆

chipoh 寫到:
小弟在4 個月前在香港買了一支二手但差不多全新品,賣給我的錶舖說舊錶主是買來收集的,所以基本上沒多戴,我買的時候也像全新品,一點刮痕也沒有,但是要HK$22,000。確是貴了一點(不是全新的二手好像只要HK$17,000-$19,000),但像這全新品,我覺得再難遇到,所以當買新錶囉,買了一點也不後悔。

忘記說我的是鋼的,鈦的價格小弟就不知道。

小弟買的太貴了嗎?
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 00:14
引言回覆

chipoh兄~買了就不要想那麼多了...
倒是小弟今天去腕時計台中館逛,看沒多久店員就遞名片給我要我上網看有喜歡的在過去看...哇咧~
AT的背蓋很突出,戴起來有浮在手腕上的感覺,不太習慣...想在找鈦殼的看看不然就回頭考慮R牌了...
總是不管怎樣已經不想再去腕時計了...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔