WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聊聊seiko citizen吧^^
開新主題 回覆文章 Share
聊聊seiko citizen吧^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 13:53
引言回覆

My Seiko
CLASSIC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 19:40
引言回覆

各位大大,可否指點一下小弟,小弟我滿喜歡seiko的錶,可是我只是個學生,加上平常打工,大概只能買三仟元左右的手錶,可否指點一二....我希望有星期,日期......謝謝 眨眼
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 20:08
引言回覆

CLASSIC 寫到:
各位大大,可否指點一下小弟,小弟我滿喜歡seiko的錶,可是我只是個學生,加上平常打工,大概只能買三仟元左右的手錶,可否指點一二....我希望有星期,日期......謝謝 眨眼

Seiko 5 精工5號! 裝白ㄘ
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 22:52
引言回覆

對啊. 去拍賣網找一隻seiko-5. 大約1800 to 2500 NTD. 基本款. 大三針. 有星期日曆. 很實用.
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 20:48
引言回覆

想請教各位前輩,我想入門自動機械錶,
想從Seiko-5入手,可是不喜歡他的透明錶背和4點鐘方向的龍頭。
最近發現一支Orient的入門錶沒有以上的問題,
不知道Orient的機蕊評價如何?

我心目中的機械錶就是Rolex 16014那一型的,
銀白色,有鋸齒狀環,日期放大鏡,不知道還有沒有出新錶?
我說我喜歡這種都被人笑老氣,可是我就是喜歡這個造型啊.........
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:57
引言回覆

不知道有沒有人知道這支
我在台灣精工沒有查道
有人知道這支是不是日本做的阿
還有7S35機芯的穩定度如何
動力儲存大概可以到多久呢?
感謝告知
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8246631?&u=:fomosa107&tp=
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 22:24
引言回覆

回Chiardy兄

1. Seiko-5不是每隻都是透明表背的
2. 4點鐘方向的龍頭----比較好戴 , 手背比較不會痛
3. 買Orient這一點---不是不好 , 而是你以後會搞不清楚 , 究竟自己戴的是Orient還是勞力士 , 甚至可能會後悔---- 既不是真的勞力士 也沒有Orient的原創風格
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 22:28
引言回覆

建議CLASSIC兄

帶馬子去西門町 萬年大樓看錶既可
學生價格很多
從幾百塊到一兩萬皆有
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 22:35
引言回覆

回tkl兄

1. 錶盤象牙白----顏色不太自然 , 搭上指針看起來有點假假的
2. 錶不便宜 , 我記得在西門町看過 , 好像要四五千塊----C/P質不夠高
最好再考慮考慮

這隻表的實品.....不甚理想(因為這隻表也不便宜啊)
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 23:18
引言回覆

驚訝
差點被照片騙走了
還好有小藍兄的的忠告
感謝感謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往: