WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想購入海馬,請指教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 06:07
引言回覆

最近又想購入海馬,看到YXHOO購物有三款
1.OMEGA 海馬007系列專業潛水機械錶(天文台認證)

2.OMEGA Seamaster 海馬系列 GMT兩地時間錶

小弟感覺標準款是經典,但是黑色好像是新色?
藍色跟黑色價錢是否一樣?
因為該網頁並無大海馬藍色款,只有中海馬,且要八萬多
不知大海馬藍面目前行情價是多少?
如果要到9萬的話,是否買GMT會比較划算?

這支黑面6萬多感覺很便宜
但機芯是寫OMEGA1120,是否為舊款?
藍面的機芯是Omega 2500
指針跟面版都有差
是要居就價格,還是直上藍海馬?

我是打算分期購買,不想一次付那麼多現金
heck
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 06:21
引言回覆

我也在考慮浪琴這一款

因為才兩萬六(市價約兩萬五)
造型我也很喜歡,買來帶也比較不心疼
說實話,買一支近十萬的錶實在很難下決心
尤其看在OMEGA大海馬十年前才四萬不到......
感覺好像每演一次007就漲一萬的樣子......
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 12:07
引言回覆

1120與2500差別在2500是1120改為同軸擒縱的機芯,而舊款1120的大藍馬41mm(2531.80.00)已停產,改生產搭載2500機芯2220.80.00這款,而大黑馬目前仍只有搭載1120機芯的2254.50.00
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 12:18
引言回覆

heck 寫到:
我也在考慮浪琴這一款

因為才兩萬六(市價約兩萬五)
造型我也很喜歡,買來帶也比較不心疼
說實話,買一支近十萬的錶實在很難下決心
尤其看在OMEGA大海馬十年前才四萬不到......
感覺好像每演一次007就漲一萬的樣子......

浪琴也不錯啊!至於該怎麼選擇,則是綜合預算、品牌認同、款式喜好、戴在手上的視覺效果、機芯等級、機芯打磨、爾後是否會昇級換錶.........等等的各項考量後的結果,最後所取的的平衡點吧!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 12:58
引言回覆

預算看來浪琴是首選
兩個牌子我都喜歡,只是浪琴機芯沒有什麼人討論
小弟猜想日後可能比海馬好賣
因為兩萬的價格應該一般人都還可入手

如果是新海馬,可能就難賣了
除非價格夠低.....
您是拍賣崔Sir時計那位嗎?
不知您對Y購物的價格有何看法?
方便的話可否PM給我,感謝您!
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 13:09
引言回覆

嗯~~
大海馬和浪琴的新款潛水錶都很推薦, 兩款造型都很好看, 差就差在您的預算了

附帶ㄧ提:
您問對人了, 但卻問錯問題了~~ 哈
TRACER會幫您解決的, 大推!! 眨眼

祝您早日購得愛錶!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 17:04
引言回覆

歐記二手價比浪琴來的好
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 18:55
引言回覆

"專業潛水機械錶", 當然是要選 海馬, 水鬼, SINN

畢竟浪琴第一次嘗試下水, 只能說是潛水錶, 但絕對稱不上專業.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 19:01
引言回覆

小弟的看法是
浪琴先藉由低價策略推廣
站穩腳步後...就慢慢的....
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 19:20
引言回覆

同樣ETA機芯, 突然想到ORIS也有出潛水錶, 最貴全鈦還要六萬多

怎麼我的感覺ORIS 好像還比浪琴耐操, 難道是浪琴這牌子太像優雅的小白兔嗎?? 困惑

不過話說回來~ 有多少人買潛水錶會真的跑去潛水?! 頂多戴著錶洗手就了不起了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔