WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買勞力士給老公,請給我建議!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:30
引言回覆

有喜歡 GMT
那真的建議 咬著牙上 116710LN
真的很讚∼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 20:43
引言回覆

小花豬 寫到:
bluemax 寫到:
小花豬 寫到:
P大的價格并不離譜,小弟上月剛剛購入16570,較之還要低些。近期漲價后可能拿不到那樣的價格了,不過也不至於高到哪裡去。

請問是在日本購買的嗎?

正是,z9字頭。16570在日本價格較低,日本人似乎更偏愛16610等款式。:)
日本才買的到的價格,
對版主似乎沒什麼幫助!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 00:04
引言回覆

問問你的老公喜歡那一款最實際.....勞仔的運動表隨便買一支也錯不了耶..... 耍酷
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 00:09
引言回覆

妳可以藉口去日本玩,
然後去那裡買勞送妳老公,
我仔細算過,
日本買勞省下來的錢cover過機票加酒店還有剩...
剩不少喔...
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 01:38
引言回覆

hsiao5054 寫到:
dent7998 寫到:
peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是 沒人敢帶的金色阿伯錶. 可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
我是想如果買勞力士的話,應該要買他喜歡的會比較好
不然就只好買積家了,真的是很兩難啦
16710找得到?!
要去那找啊!有沒有人能跟我講,拜託大家告訴我啦!

嗚...嗚...嗚....... 嗚~~
這巴士上有金色阿伯錶的"老男人"们
怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉
人家"少年雞"說金勞老氣ㄋㄟ... 嗚~~
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

dent7998兄,
來陪你了.......
我也是有金色阿伯錶的"老男人"

第三個金色阿伯錶老男人報到...嗚~~~ 難過到哭

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 01:57
引言回覆

540 寫到:
peg 寫到:
算是他的第一隻勞力士,因為我公公有留一隻,不過那是 沒人敢帶的金色阿伯錶. 可是他喜歡16710,對16570沒有那麼大的喜好,
16710找得到?!

怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉

dent7998兄,
來陪你了.......

還有沒有老男人有....
金色阿伯錶 地ㄚ...
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 07:38
引言回覆

al 寫到:
小花豬 寫到:
bluemax 寫到:
小花豬 寫到:
P大的價格并不離譜,小弟上月剛剛購入16570,較之還要低些。近期漲價后可能拿不到那樣的價格了,不過也不至於高到哪裡去。

請問是在日本購買的嗎?

正是,z9字頭。16570在日本價格較低,日本人似乎更偏愛16610等款式。:)
日本才買的到的價格,
對版主似乎沒什麼幫助!

是哦,不過現在好像日本的很多款價格都低過香港了。其實日本的貨源還是香港,只不過香港的折扣現在太硬了。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 09:20
引言回覆

版主若真的喜歡16710 GMT 動作要快

台灣應該還有些

日本已狂飆至台幣NT$21萬

看了日本討論區 應和3186機芯無關

生產中止是主要關鍵 難過
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 09:39
引言回覆

540 寫到:
peg 寫到:
16710找得到?!

怎麼辦呢? 眼睛轉啊轉

dent7998兄,
來陪你了.......

還有沒有老男人有....
金色阿伯錶 地ㄚ...

ㄏㄏㄏ
幫我父親報到

電哥 諸位前輩大哥
不要打偶
ㄏㄏㄏ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:12
引言回覆

林老背偶们本來就是要叫"阿伯"... 耍酷
林老師卡好勒&%$#@!!!!
照打不誤... ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔