WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶應該如何收藏?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 10:47
引言回覆

最近在尋找收藏的錶盒,
感覺大部分像是珠寶盒設計的收藏盒。
在日本雜誌腕時計的廣告頁中,
看到像是拉鍊是記事本的收藏盒,感覺不錯。

請問大家都如何收藏愛錶?
哪裡可以有比較多的款式可供選擇?
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 13:33
引言回覆

大部分的錶店都有在賣收藏盒,只是看你接不接受了,台北的話去九二看看吧。
如果目前收藏的錶數量在五支以內的話,我覺得用原來的錶盒收藏就好了,超過五支以上再考慮買收藏盒也不遲。 耍酷
個人觀點,僅供參考。 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 16:49
引言回覆

這家的錶盒 小弟個人認為挺棒的

但 價錢也是挺 " high" 的唷 難過

http://www.scatoladeltempo.com/en/index.htm
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:31
引言回覆

對呀!其實錶盒大都不便宜,
還是感謝樓上二位的意見,
若有看到不錯的再與大家分享!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 07:04
引言回覆

有空可以去敦南誠品一樓精品部的入口處看看,那裡有一個專門賣珠寶及錶盒的專櫃。
小弟曾買過他們的產品,個人認為價格合裡 ( 十隻裝/ $1,500 ) 品質也不錯,值得參考一下! 眨眼
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 11:37
引言回覆

我也看過
值得考慮...
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 11:44
引言回覆

請問 isaac_sun 和 iwc 5000 兄,
你們說的錶盒

有照片可以看嗎 ? 眨眼
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 15:30
引言回覆

iwc5000 寫到:
有空可以去敦南誠品一樓精品部的入口處看看,那裡有一個專門賣珠寶及錶盒的專櫃。
小弟曾買過他們的產品,個人認為價格合裡 ( 十隻裝/ $1,500 ) 品質也不錯,值得參考一下! 眨眼

錶盒有自轉功能嗎?

昨天才從台北回來!前幾天有去過誠品敦南店喔! 憤怒 困惑 憤怒 困惑 憤怒 困惑
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 17:34
引言回覆

我想一些特定錶款才需要自轉功能吧!
如陀飛輪、問錶或是萬年曆之類的,否則錶盒可能都比錶還貴。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔