WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下在睕時計買二手表安全嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
barlis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 11:23
引言回覆

如題,我在網站上看見幾隻二手表還不錯,可是又不知道跟他們買是真的還是假的,請各位大大給個意見吧!
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 12:20
引言回覆

建議您列出哪幾隻錶、網友可能比較有辦法給您一些具體的意見或建議喔 眨眼
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 13:27
引言回覆

對呀,因為那好像有點貴
Allison
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 13:45
引言回覆

我的經驗是: 今年初 在天母附近逛街時,無意間發現該錶店,便進去看看 我喜歡的 zenith 計時月象錶. 那時我看到舊款的計時月象(沒有花紋)便問他"這是新款嗎?" 因我是個新手,只是印象中zenith月象計時錶錶面應該是有花紋的,且 較好看...但對方卻說..."對ㄚ 這是新款的",價錢上130,000(舊款全新).....那次的經驗不是很好 困惑 供你參考一下 微笑
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 15:50
引言回覆

barlis 寫到:
如題,我在網站上看見幾隻二手表還不錯,可是又不知道跟他們買是真的還是假的,請各位大大給個意見吧!

腕時計賣的錶不會是假的! 這您可以放心!
但是除了錶以外其他配件如錶盒,說明書等不一定是原來的!
他會拿錯盒子或配件給客人!
另外其員工的專業素養很差! 不懂裝懂! 新手不要輕易嘗試!
而且這家店利潤抓太高!坦白說,您不如去買新的!
不然您改天在其他二手錶店看到一樣品相的錶卻比你買時便宜一成到三成時!
你會很不甘願!
還有賣錶時千萬不要去腕XX,它的收購價也是有名的低!
坦白說,不如拿來送親友算了!
我認為腕XX開在天母! 他的客戶取向就是外國人或是有錢無閒的大戶!
買了就不要去想,心裡比較舒坦∼

我玩錶的時間才五年多,跟台灣各大二手鐘錶店幾乎都交手過!
我的感想是買錶不要急,有時您會在某些風評不好的二手錶店看到心儀的錶!
但一定要把持住自己!慢慢等優良的二手錶店有貨,或是請他調貨!
再不然就買新的!一旦被風評不好的二手錶店傷害過!也許就不會再對鐘錶或
人性有什麼信賴可言! 這樣很不好,真的很不好∼
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 16:17
引言回覆

Flyone 寫到:
barlis 寫到:

不然您改天在其他二手錶店看到一樣品相的錶卻比你買時便宜一成到三成時!
你會很不甘願!
我認為腕XX開在天母! 他的客戶取向就是外國人或是有錢無閒的大戶!

我的感想是買錶不要急,有時您會在某些風評不好的二手錶店看到心儀的錶!
但一定要把持住自己!慢慢等優良的二手錶店有貨,或是請他調貨!
再不然就買新的!一旦被風評不好的二手錶店傷害過!也許就不會再對鐘錶或
說的真好
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 18:09
引言回覆

q: 請問一下在睕時計買二手表安全嗎?

a: 這問題很奇怪 .... 被老闆搶, 算不算安全 ... ?? 眨眼

csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 18:28
引言回覆

在腕時計購買二手錶是屬於"進階近身肉搏戰",最好是本身對表的認識已經有些基礎,對要購買的表款認識相當足夠,心情要夠穩定,價錢一定要再談,基本上只要你夠堅定,還不到強迫你買的境界。
但是在腕時計賣表,那就要有"壯士斷腕"的決心,基本上,要有好價錢比較難∼ 眼睛轉啊轉
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 18:32
引言回覆

楊兄說的真是一針見血 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:45
引言回覆

引言回覆:

你會很不甘願!

太傳神了!!! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔