WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710LN和水鬼價差不大,那水鬼還有何優勢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 01:10
引言回覆

都是好錶,值得都買回來戴! 非常高興

我玩潛水,但最終卻選了16710,很多朋友問我為什麼?很簡單,因為在買的那時候我比較喜歡16710,買錶不是就這樣嗎?喜歡最重要,主觀的東西,沒法拿出來用比的。

PS1: 我曾戴我的16710去潛水,既然有100M防水,一般休閒潛水也夠了 非常高興 PS2: 真要潛水,還是請各位大大去買電腦錶吧!科技進步,電腦錶功能齊全,以潛水錶而言16610 or 16600好看>實用

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 10:14
引言回覆

"禁慾"3年 驚訝
小弟不才,是哪一種啊? 哈 哈 哈

緊酸~~~~~~~

peace
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 07:48
引言回覆

兩隻都不錯 嘲笑 不過我比較喜歡陶瓷的116710LN
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 09:00
引言回覆

11. 旅行的過程比到達終點有趣
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=3830

PS:"禁慾"3年....... 眼睛轉啊轉
......期待噴出行情!! ㄏㄏㄏ

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 01:21
引言回覆

戴慣綠水鬼和水鬼家族. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 01:49
引言回覆

dartshouter 寫到:
都是好錶,值得都買回來戴! 非常高興

我玩潛水,但最終卻選了16710,很多朋友問我為什麼?很簡單,因為在買的那時候我比較喜歡16710,買錶不是就這樣嗎?喜歡最重要,主觀的東西,沒法拿出來用比的。

PS1: 我曾戴我的16710去潛水,既然有100M防水,一般休閒潛水也夠了 非常高興 PS2: 真要潛水,還是請各位大大去買電腦錶吧!科技進步,電腦錶功能齊全,以潛水錶而言16610 or 16600好看>實用
我的情況相同,雖然喜歡潛水游泳,一樣比較喜歡多了 GMT 針的 1671x 系列。理由是 100m 其實夠了,GMT 針卻是很實用。不當兩地時間時,能當 AM/PM 用。
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔