WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買勞力士給老公,請給我建議!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:29
引言回覆

16570 +1

找的到16710也不錯喔!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:53
引言回覆

16570 +1
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 01:05
引言回覆

jones59 寫到:
540 寫到:
不很耐操的 JLC

JLC 現在已經進步很多了... 眨眼

小弟是 JLC 的死忠擁護者。JLC 不是現在「進步很多」,而是從來都沒差過。AP 甚至PP 都曾經仰賴其機芯,只可惜台灣懂欣賞的人其實不多。

小弟發過的 JLC 文章如下,僅供參考...:
JLC 的孤獨...
JLC "Sincere五十週年慶" 限量款(圖)

不過 JLC 畢竟是「工藝」和「技術」卓越,和 Rolex 比耐操,畢竟沒那麼「粗、勇」。

除此之外,小弟也是 Daytona 的愛好者。此建議僅是針對 PEG 的「條件設定」而提出,別無他意。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 07:32
引言回覆

P大的價格并不離譜,小弟上月剛剛購入16570,較之還要低些。近期漲價后可能拿不到那樣的價格了,不過也不至於高到哪裡去。
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 08:39
引言回覆

小花豬 寫到:
P大的價格并不離譜,小弟上月剛剛購入16570,較之還要低些。近期漲價后可能拿不到那樣的價格了,不過也不至於高到哪裡去。

請問是在日本購買的嗎?
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:40
引言回覆

bluemax 寫到:
小花豬 寫到:

請問是在日本購買的嗎?

正是,z9字頭。16570在日本價格較低,日本人似乎更偏愛16610等款式。:)
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:47
引言回覆

哇!各位前輩真的都是好人耶!
好感動你們都願意花時間回答我問題
而且很願意幫忙我這上班族主婦,
讓我能用微薄的年終買一隻錶給我老公當禮物
謝謝大家囉!
昨天偷偷打聽了一下老公的喜好
沒想到他喜歡16710,很不幸的這隻居然已經改款了
而新的116710ln我又買不起,
再不然就是積家的hometimes這下糗了...
又是一隻我沒研究過的錶看來要是買不到16710就得再重新研究積家了.
不知道有人知道那裡還買得到全新的16710黑面的嗎?
總而言之,再三感謝各位前輩的鼎力相助,待我買到好錶,一定po上來給大家看的
謝謝大家囉
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:49
引言回覆

這是他的第一支勞力士嗎?

如果是

就不要買它牌了

男人 35 也該買一支勞力士了~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期二 2008-03-11 09:58
引言回覆

16710應該還找的到吧

建議買黑圈的

積家 是好錶

但買的時候開心 賣的時候槌心 非常高興
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 10:02
引言回覆

若是GMT 16570...+n
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔