WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐記 帝舵 百年靈 3款潛水表 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 18:14
引言回覆

喜愛潛水錶的人多半都是喜歡他粗曠的外型吧!!

帝舵的錶 也很棒
只可惜在台灣就是比較不熱
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 18:22
引言回覆

歐米加
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 18:44
引言回覆

小弟個人覺得 1百年靈 2帝舵 3歐米加

原因單純是歐米加能見度比較高

所以排最後
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 21:04
引言回覆

我選歐記的海馬
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 22:08
引言回覆

OMEGA + 1
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 22:29
引言回覆

6萬 小弟也推omega ...這價位保養 就旗鼓相當 微笑
train
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 23:19
引言回覆

引言回覆:

真的要端看樓主的喜好了
我想沒人可以說哪一隻是最棒的

小弟會選百年靈

請問大大此表幾多錢.小的有不60k有可能馬尚入手嗎
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 23:34
引言回覆

我會選 omega 或 breitling

但小弟覺得 breitling 這個系列的鏈帶,跟 navitimer/chronomat 系列的差很多
但 superocean 很有型的 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:20
引言回覆

kobeyu 寫到:

...真難選擇,有一好沒兩好,感覺如果直上16610 好像3家的優點都有......難怪勞價格這麼高,希望能有大大繼續投票,這篇 我想可以給很多想買一隻稍為有質感的潛水表迷們一個參考 謝謝大家;嗯 好像還沒帝舵?

從你這句話看來,相信我,你心裡早已經有了 Rolex 的「影子」。
如果你早屬意 Rolex 16610,就再等一下,存多些預算後直攻 Rolex 吧。
這「影子」會越來越明顯,等到你終於說服了自己去買 Rolex 時,又會後悔當初多花六萬元去買次要的 Omega, Tudor 或 Breitling。想賣掉價值卻只剩下六、七成。
16610 二手離你已有的「六萬元」其實也已經不遠;總比到時買了 Rolex 16610 又多出一支花了「六萬元」卻不太戴的錶來得好。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 00:33
引言回覆

540 寫到:
kobeyu 寫到:

...真難選擇,有一好沒兩好,感覺如果直上16610 好像3家的優點都有......難怪勞價格這麼高,希望能有大大繼續投票,這篇 我想可以給很多想買一隻稍為有質感的潛水表迷們一個參考 謝謝大家;嗯 好像還沒帝舵?

從你這句話看來,相信我,你心裡早已經有了 Rolex 的「影子」。
如果你早屬意 Rolex 16610,就再等一下,存多些預算後直攻 Rolex 吧。
這「影子」會越來越明顯,等到你終於說服了自己去買 Rolex 時,又會後悔當初多花六萬元去買次要的 Omega, Tudor 或 Breitling。想賣掉價值卻只剩下六、七成。
16610 二手離你已有的「六萬元」其實也已經不遠;總比到時買了 Rolex 16610 又多出一支花了「六萬元」卻不太戴的錶來得好。
讚
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔