WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 軍錶老牌 冠星 Glycine Incursore 46mm 200M automatic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 19:46
引言回覆

好看 裝白ㄘ
一目了然 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 20:31
引言回覆

這牌子還有用6497.6498手上鍊機芯的款式,
也很有味道喔
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 00:37
引言回覆

蠻有復古風
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 22:20
引言回覆

對不起可以起問一下入手價嗎
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 23:01
引言回覆

ben929296 寫到:
對不起可以起問一下入手價嗎

yes, please tell us. My email is peter_aid@yahoo.com.hk ^_^

Thankz
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 00:38
引言回覆

設計簡約的因錶....
guarnerius
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 02:23
引言回覆

真不錯看得軍錶,只是我常眼花憯意識把Incursore
看成“Insecure"
ben929296
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 18:45
引言回覆

achen0310大大.謝謝您的報價.但說真的.這個價錢...太水了啦!我是南部人.真想跑一趟益莊給他敗回來.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 11:30
引言回覆

有哪位大大知道Glycine Incursore 手上鍊那款(用6497)大概多少錢呢?
achen0310
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 10:22
引言回覆

關於Glycine Incursore的手上鍊款,其實有很多款式 眼睛轉啊轉
這些款式又分成機芯有打磨跟無打磨
我在益莊時有看到機芯表面作日內瓦波紋處理的飛行錶款

定價好像是44000,折扣約65折
其他手上鍊款若機芯有打磨價錢應該相仿,無打磨則更便宜
可惜的是這個牌子實在太冷門,所以店內款式很少
原本打算入手的小三針款式也無緣得見

但我這隻錶使用一個月下來倒也相當滿意,一開始錶徑過大常撞到,目前已克服
個人使用習慣也不太在意秒差,大概準就好
動力儲存相當穩定,雖然只有36小時儲能,晚上回家就脫錶,隔天戴錶時都有順暢走時
加上大三針有日期窗,使用上還是比較方便 嘲笑
雖然仔細看可觀查到作工並未相當精緻,譬如面盤的螢光劑塗得不是很精細
但以20K不到的價位而言,我已經很滿足了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔