WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]這隻浪琴懷錶可買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 23:38
引言回覆

這隻懷錶(L7.014.2.13.1)可不可以買?
我在寶島看到SS款 , SS款的盤面是銀白色 , 但是我想要盤面是純白的
所以只好選鍍金款 , 價格約一萬多台幣....

PS.很奇怪 , 官方網站找不到資料
我想確定這一款是不鏽鋼鍍金而非銅鍍金
有人知道嗎? 好心告知一下 哈 哈 哈

有人知道這款機芯如何呢?
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 00:13
引言回覆

各位大大
好心救一下我.......(很想買)
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 00:23
引言回覆

LONGINES怀旧新作
应该是6498的改制品
印象里打磨工艺实在不敢恭维
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 00:27
引言回覆

seal 寫到:
LONGINES怀旧新作
应该是6498的改制品
印象里打磨工艺实在不敢恭维
.....這麼說....很差嗎?
因為這隻錶才1萬出頭
我也不敢太冀望優良的工藝
只求 物有所值 便可

敢問seal兄
這隻錶有比seiko 5 還差嗎?
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 00:36
引言回覆

应该不能类比吧?
SEIKO 5是实用型表
怀表主旨观赏
机芯还是比较主要的
您说对吗?
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 01:13
引言回覆

....說到懷錶.....我其實什麼也不懂啊.... 難過

不過
我覺得反正10來萬也買不到什麼好貨(指"新錶")
(新錶如下)
寶麗音樂懷錶----怕容易壞
天梭懷錶----好像也不怎麼樣
勞力士----目錄也找不到懷錶了
PP----也沒有
PREGUET----貴死人 , 還要預定才生產
seiko----不想買
那乾脆買個1萬多塊的浪琴好了.... 耍酷
這樣想對嗎???? 眼睛轉啊轉
jules
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 07:53
引言回覆

建議還是多認識一些表再進入懷表世界吧!印象中,我第一個懷表 size的
收藏?是大學時代到體育用品社買的一個機械式碼表,花了1000多塊,7jewels,沒有打磨可言。但是拆來拆去的樂趣也是挺多的。

對懷表來說,我自已覺得最好的起點應該是美國製的懷表。選擇多,零件充足,最重要的是價格合理。然而回到正題,還是建議先從現代表開始認識,了解機械結構和設計,再去找您心中的愛表吧!否則,買表再多、再貴也只是一種空虛的衝動。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 07:55
引言回覆

小藍 寫到:
....說到懷錶.....我其實什麼也不懂啊.... 難過

不過
我覺得反正10來萬也買不到什麼好貨(指"新錶")
(新錶如下)
寶麗音樂懷錶----怕容易壞
天梭懷錶----好像也不怎麼樣
勞力士----目錄也找不到懷錶了
PP----也沒有
PREGUET----貴死人 , 還要預定才生產
seiko----不想買
那乾脆買個1萬多塊的浪琴好了.... 耍酷
這樣想對嗎???? 眼睛轉啊轉

我對懷錶完全是門外漢,不過我贊同小籃兄的想法,如果不考慮脫手買一枚在手邊把玩也不錯啊!那天去錶店有看到Epos愛寶時的懷錶打完折好像也是一萬多,好不好就不得而知了 驚訝
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 09:40
引言回覆

目前老怀表行情远低于腕表
可以考虑由二手怀表入手
以先增长先见识为目的
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 10:14
引言回覆

小藍兄:

我昨天才在九二新生店買一支寶麗音樂懷錶,

店員說他們這批寶麗音樂懷錶是接收國外某家公司的倒店貨,

有三種款式可以選擇,

一律打對折,我買的是一支獵錶式的,開蓋就有音樂,加一個擺飾架,NT:25500.

音樂有莫札特與偉瓦第兩種可以選擇,機新是ETA手上鏈,

準確度,目前一天+10sec,

還滿好玩的!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔