WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買勞力士給老公,請給我建議!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:25
引言回覆

各位好
我想買一隻勞力士給我老公當生日禮物
不知道各位有什麼建議好?
他需要有二地時間的,我的預算約在10-15萬左右
請各位幫幫我的忙。
如果說這價錢買不到勞力士,是否也能推蔫我其他有保留價值的錶款呢?
謝謝大家囉!
一個亳無頭緒的主婦留
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:40
引言回覆

約15萬可以買到相當熱門的勞力士運動款
如16570 . 16610 . 16600....
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:48
引言回覆

peg 寫到:
他需要有二地時間的,我的預算約在10-15萬左右

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:59
引言回覆

有二地時間的勞力士16570可以
或116710LN,可是要價~210K~ 左右困惑
有二地時間的錶,要價150K 左右,範圍很廣
建議去書店看"手錶年鑑"可以做比較 微笑
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:03
引言回覆

或許∼∼

您的老公心中正好有他喜歡的ROLEX的款式

還是說您可以跟老公討論看看

讓他再加點籌碼∼∼

直上DAYTONA ?裝白ㄘ
peg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:11
引言回覆

我想要偷偷買給他啦!
因為他對我很好,我想在他今年的三十五歲生日給他一個驚喜
是要用我的私房錢偷偷買的,如果再請他加錢,就不算我自己送他的了
所以才想要詢問一下大家的意見。
只是15萬這樣的預算是不是很難買到有二地時間的小勞呢?
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:12
引言回覆

16570 不錯
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:12
引言回覆

peg 寫到:
我想要偷偷買給他啦!
因為他對我很好,我想在他今年的三十五歲生日給他一個驚喜
是要用我的私房錢偷偷買的,如果再請他加錢,就不算我自己送他的了
所以才想要詢問一下大家的意見。
只是15萬這樣的預算是不是很難買到有二地時間的小勞呢?

16570 或 16710 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:15
引言回覆

圖來了

stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:32
引言回覆

It goes without saying to pick 16570! 眨眼
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔