WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐記 帝舵 百年靈 3款潛水表 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 11:59
引言回覆

各位錶友,我目前手上大約有6萬左右的預算,看了好一陣子,發現比較喜歡歐記 大海馬 百年靈 SuperOcean 帝舵 海王子 感覺海馬知名度高 百年靈 錶工精細 海王子有勞記的 標準及服務 真讓我難以抉擇阿 還請各位愛錶同好 給小弟投個票或建議
感激不盡+100...謝謝
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 13:26
引言回覆

個人投 百年靈一票
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 13:27
引言回覆

這真的要端看樓主的喜好了
我想沒人可以說哪一隻是最棒的

小弟會選百年靈

外表精緻度小弟很滿意
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 13:40
引言回覆

kobeyu 寫到:
各位錶友,我目前手上大約有6萬左右的預算,看了好一陣子,發現比較喜歡歐記 大海馬 百年靈 SuperOcean 帝舵 海王子 感覺海馬知名度高 百年靈 錶工精細 海王子有勞記的 標準及服務 真讓我難以抉擇阿 還請各位愛錶同好 給小弟投個票或建議

海馬+1
kobeyu大大真的戴著去潛水嗎?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 13:55
引言回覆

歐記+1
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 13:57
引言回覆

應該會選 O My God 吧... 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 14:08
引言回覆

亞米茄
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 14:10
引言回覆

dennis731222 寫到:
這真的要端看樓主的喜好了
我想沒人可以說哪一隻是最棒的

小弟會選百年靈

外表精緻度小弟很滿意

Me too......
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:01
引言回覆

板主都知道各家特點 其實就選擇 自己覺得重要的部份
小弟是選了百年靈
有自有的維修中心而且精緻度上比較符合花的錢裝白ㄘ
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 16:41
引言回覆

georgenee 寫到:
kobeyu 寫到:

海馬+1
kobeyu大大真的戴著去潛水嗎?

其實小弟喜歡潛水錶,並不是真正想去潛水,也只是帶著去游泳,或是海邊而已,但是不知為何,潛水表總是令我有著.安心,堅固的心理作用,挨! 真難選擇,有一好沒兩好,感覺如果直上16610 好像3家的優點都有......難怪勞價格這麼高,希望能有大大繼續投票,這篇 我想可以給很多想買一隻稍為有質感的潛水表迷們一個參考 謝謝大家;嗯 好像還沒帝舵?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔