WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]如何保護鋼鍊錶帶?如果刮傷該如何處理?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 09:43
引言回覆

不知道有沒有人把手錶拿去包膜??
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 11:55
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不知道有沒有人把手錶拿去包膜??

真的有

m01知道吧。上面一個朋友把他的MIDO包起來

坦白講,對質感有影響。並且擔心生活水和汗可能積在裡面

不過我想他自己已經拆掉了

講到M01,還有一個朋友分享過Casio MR.G(對,不是MaggieQ不是Mr.Q,就是基先生)金屬錶殼的某鍍膜防刮測試。
效果已經是不錯。鑰匙呀甚麼的刮都不怕。
相信ROLEX這樣運動錶專家也有在研究這些技術
chris-chao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:06
引言回覆

我試過,使用頂級的透明指甲油,保證防刮防磨,質感一流,連原本的金屬射折都能顯現,你可以一試 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 12:09
引言回覆

chris-chao 寫到:
我試過,使用頂級的透明指甲油,保證防刮防磨,質感一流,連原本的金屬射折都能顯現,你可以一試 眨眼

還有此招 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 15:24
引言回覆

謝謝大家的意見!感激不盡!怕就別戴戴就別怕說的很好喔! 嘲笑
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 19:14
引言回覆

chris-chao 寫到:

之後呢? 如同長期上指甲油的小姐女士們,定期用去光水嚓掉,然後再上 驚訝
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 19:38
引言回覆

錶帶刮到了....我告訴自己...好在不是刮到錶身
錶身刮到了....我告訴自己...好在不是刮到機心
機心刮到了....我告訴自己...50年後....我並帶不走它...
於是.........錶戴的很自在

ps:不要告訴我機心怎麼會刮到......送去給別人洗油回來您再看看....
就算透明錶背....您也不能擔保Dail下面那面機心沒刮到......不信...
用放大鏡看看每棵螺絲......就知道了
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 20:10
引言回覆

rolex_want 寫到:
機心刮到了....我告訴自己...50年後....我並帶不走它...

ps:不要告訴我機心怎麼會刮到......送去給別人洗油回來您再看看....
就算透明錶背....您也不能擔保Dail下面那面機心沒刮到......不信...

小弟喜歡rolex_want兄達觀的觀點..(^—^)

心理建設調整的相當好..^^ Y

感謝您的分享...<( ̄︶ ̄)>

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 20:55
引言回覆

rolex_want 寫到:

可不可以翻譯成“跟汽車保養不同,就算時間到,手錶能不洗油就不洗”?
guanyu6000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 00:05
引言回覆

ALFF 寫到:
王道是看開,輕鬆點,開心些
讚 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章