WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]PP 和 VC
開新主題 回覆文章 Share
[請教]PP 和 VC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 22:14
引言回覆

watch-fan 寫到:
小弟以前也沒買甚麼PP大錶, 但可以感覺武祥的服務還不錯, 上次已領教過VC的公關經理, 真是大小眼的過份, PP 的確是貴, 但小弟還是比較喜歡它的外觀設計和售後服務. 但有一點是PP總代理值得改進的地方, 應該接受客戶對手錶送回總廠保養時的保險問題, 一隻錶這麼貴 , 萬一遺失了, 應該不是 隨便陪個意思就好了. 如果是你, 誰不怕萬一手錶遺失了, 該怎麼辦?

我也同意 watch-fan 大大的看法,因為我沒有VC的手錶,所以無從得知維修和售後服務的品質。小弟目前有兩只PP年曆錶,常跑代理商武祥,感覺那裡服務人員很客氣(尤其有一位維修部陳小姐很親切),非常尊重每一位擁有PP的客戶(可能是PP真是不便宜ㄛ),至於很多人對PP的價錢有意見,我覺得這應該是市場供需機制,我如果口袋夠深,PP絕對是我的第一選擇啦 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:01
引言回覆

tcj168 寫到:

我也同意 watch-fan 大大的看法,因為我沒有VC的手錶,所以無從得知維修和售後服務的品質。小弟目前有兩只PP年曆錶,常跑代理商武祥,感覺那裡服務人員很客氣(尤其有一位維修部陳小姐很親切),非常尊重每一位擁有PP的客戶(可能是PP真是不便宜ㄛ),至於很多人對PP的價錢有意見,我覺得這應該是市場供需機制,我如果口袋夠深,PP絕對是我的第一選擇啦 哈 哈 哈

很好奇! 驚訝 為何需要常跑武祥?
PP的表很容易掛點嗎? 問號 問號 問號
還是...
武祥陳小姐很正..... 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 23:49
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:

還是...

小弟是有一次送修的經驗,因為5146的能量顯示故障啦,因為武祥在長春路新生北路附近,還蠻常經過那裡就順便上去晃一下。至於陳小姐一點也不正,但是看起來就粉親切客氣,我猜年約40歲上下,對客戶服務的態度絕不會大小眼 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 07:46
引言回覆

tcj168 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

還是...

小弟是有一次送修的經驗,因為5146的能量顯示故障啦,因為武祥在長春路新生北路附近,還蠻常經過那裡就順便上去晃一下。至於陳小姐一點也不正,但是看起來就粉親切客氣,我猜年約40歲上下,對客戶服務的態度絕不會大小眼 眨眼
維修部的陳小姐和許先生 ++1
fredchai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 10:09
引言回覆

patek1 寫到:
個人淺見

大勢所趨
並非PP特別好
而是風氣.
因為PP特別保值.
因為有些PP特別增值
因為PP容易脫手
因為PP有收藏家炒作
因為我也隨波逐流

PP=法拉利-保值跌價少
VC=保時捷-隨著歲月的流逝而降低價值

個人淺見 裝白ㄘ

大概如此吧

那Lange是benz嗎?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 13:51
引言回覆

fredchai 寫到:
patek1 寫到:
個人淺見

大勢所趨
並非PP特別好
而是風氣.
因為PP特別保值.
因為有些PP特別增值
因為PP容易脫手
因為PP有收藏家炒作
因為我也隨波逐流

個人淺見 裝白ㄘ

大概如此吧

應該是藍寶堅尼 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 18:12
引言回覆

大陸的好野人多要V.C 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 18:18
引言回覆

tcj168 寫到:
fredchai 寫到:
patek1 寫到:
個人淺見

大勢所趨
並非PP特別好
而是風氣.
因為PP特別保值.
因為有些PP特別增值
因為PP容易脫手
因為PP有收藏家炒作
因為我也隨波逐流

個人淺見 裝白ㄘ

大概如此吧

應該是藍寶堅尼 眨眼

我也覺得應該是藍寶堅尼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 19:05
引言回覆

PP is an independent company still in one family hand, VC belong to Richemont Group.

Personally, I still think Richemont Group is far better than Swatch Group and LVMH, but compare to independent company like PP, ROLEX and AP, I believe more in independent company when come to service issue.

Above is my personal experience with SWATCH, RICHEMONT, LVMH, PP, ROLEX and Audemars Piguet (AP) service quality.

In sequence:
PP = ROLEX > AP > Richemont >> LVMH > SWATCH...

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 11:49
引言回覆

PATEK PHILIPPE Nautilus
低調 運動時 戴在手腕上伏貼 表鍊不會夾肉的感覺 看時間很清楚 二天沒戴也沒停秒 沒有GMT 出國比較不方便 日期窗比較小 保養時非常禮遇

VACHERON CONSTANTIN OVERSEAS WEMPE
表夠大 平時 戴在手腕上伏貼 運動時 表與腕之間不時會磨差 表鍊會夾肉的感覺 表鍊折疊扣地方容易自行打開 表頭大 時分秒 非常清楚 表看時間很清楚 但是會遮到日期 雖有殘量針但是還沒到底就已經停秒 有GMT 出國比較方便 表頭跟表鍊左右之間 只有各二支小螺絲釘 鎖著 戴不到三個月就有二支螺絲不見 斷的時候傻了很久 回代理保養時很平 常連茶也沒有

二只比較 後純粹使用心得 感覺 PP 比較用心
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔