WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位的老婆、「外婆」、女朋友(們)戴什麼表?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 15:00
引言回覆

Nice collections! No wonder you wife likes to wear your beautiful wathes! 微笑
stevenshiau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 01:58
引言回覆

前女友帶IWC的大葡萄牙
兩個案子白接了 難過到哭
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 08:43
引言回覆

amc 寫到:
hsiao5054 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
老婆的錶

內外兼備的美錶
蕭醫師果然是好老公 讚

哈 哈 哈
看這只錶,就知道不是老婆自己選的!

套句kurt兄所說的
hsiao5054兄幫嫂夫人挑的錶
當然是內外兼備
讚

謝謝小賴美言 驚嘆號

uhrfan2 說一看到rose gold 就猜一定是蕭大挑給老婆的

此錶好看

喔! 突然想到PP 4936 今年也出了迷人玫瑰金版

recommend 蕭兄再敗一隻送給夫人 ㄏㄏㄏ

緊酸.....

好像大嫂在聚會時

試戴5004G過哦!

還說不會太大

小弟也覺得大嫂戴5004很搭喔

小弟也覺得很搭,秀外慧中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Uhrfan兄也請努力存錢GO GO GO! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Uhrfan兄果真入手5004 for Uhrfan2 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 22:49
引言回覆

amc 寫到:
amc 寫到:
賴凱文 寫到:
kuotong 寫到:
uhrfan 寫到:
賴凱文 寫到:
kurt 寫到:
老婆的錶

內外兼備的美錶
蕭醫師果然是好老公 讚

哈 哈 哈
看這只錶,就知道不是老婆自己選的!

套句kurt兄所說的
hsiao5054兄幫嫂夫人挑的錶
當然是內外兼備
讚

謝謝小賴美言 驚嘆號

uhrfan2 說一看到rose gold 就猜一定是蕭大挑給老婆的

此錶好看

喔! 突然想到PP 4936 今年也出了迷人玫瑰金版

recommend 蕭兄再敗一隻送給夫人 ㄏㄏㄏ

緊酸.....

好像大嫂在聚會時

試戴5004G過哦!

還說不會太大

小弟也覺得大嫂戴5004很搭喔

小弟也覺得很搭,秀外慧中

哈 哈 哈 哈 哈 哈 Uhrfan兄也請努力存錢GO GO GO! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Uhrfan兄果真入手5004 for Uhrfan2 哈 哈 哈

小妹的家當都是靠各位前輩先進勸拜得來的,感恩啊玫瑰花
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 23:04
引言回覆

uhrfan2 寫到:

小妹的家當都是靠各位前輩先進勸拜得來的,感恩啊玫瑰花

這個好笑!!!!!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
P.S. 小弟沒有功勞, 也有苦勞啊!!! 酸!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 08:50
引言回覆

好! 勸敗勸敗!
不來複雜機芯
來個百變面盤
Piaget 的 Magic Hour 好嗎?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:11
引言回覆

seikoman 寫到:
Seiko Lukia

是丫~~~我女朋友也是...而且她很喜歡三眼,去年生日她挑了一支Folli Follie
也是三眼.....今年她生日....她說要-----酒桶的機械錶 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 18:12
引言回覆

amc 寫到:
前年的情人節禮物 ,太座大人買錶以顏色搭配為主,最近對IWC葡萄牙計時錶有興趣,小弟努力存錢中 害羞

太座大人今年母親節的選擇: ORIS L.E. 趕快拍照尚未被凌虐前的一刻 哈 哈 哈

On her hand:

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 22:31
引言回覆

家裡賤內的愛錶 害羞

現在的女人錶越戴越大 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 00:01
引言回覆

各位大哥都大手筆...小弟只給老婆買過三只...

Cartier Chrono 21
Federique Constant 小羅馬數字
Maurice Lacroix Petite Second

還有老媽送的一支老勞

看來我需要努力了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔