WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ORIS TT1 限量錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cancan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 01:36
引言回覆

剛買了ORIS TT1 限量款錶 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c12566138?aucview=search

由於小弟是新手,不知這款錶好不好...想聽聽各位前輩的意見&評價...
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 01:45
引言回覆

這隻錶是限量嗎?

我也蠻喜歡.... 1000米防水, 鋼帶有質感...
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 01:45
引言回覆

好錶。請問限量幾隻?定價?折扣數又如何 眨眼
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 02:35
引言回覆

這支是潛水校正錶,不是限量的,不好買倒是真的。
它的訂價跟站上新聞的報價比,又翻了一翻,我買時訂價55800,折扣就看個人了,我是在九二買的。
這支錶不是鋼帶喔,鈦殼膠、鈦帶,也就是說,它是套錶,有鈦金屬及橡膠錶帶各一。
它的鈦料易生細微刮痕,並不是很準,但誤差還算恆定就是了。我懷疑它有上鍊不足的情況,仍在觀察中。三針一線的面盤設計,很炫,但是,必須花時間自我訓練,不如大三針來得簡潔易辨。它的夜光也不是很亮,但有補救之道,就是套錶中附有手電筒。
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 05:23
引言回覆

Does it offer stainless steel? That may explain why I only see Titanium for sale.
cancan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 08:57
引言回覆

小弟是在寶島的...38900..店員&許多介紹網頁說是限量套錶...
marco
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 16:10
引言回覆

cancan 寫到:
小弟是在寶島的...38900..店員&許多介紹網頁說是限量套錶...

請參考:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=124
shyorker
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 21:19
引言回覆

這是表很讚 是專為潛水員開發的
因為(分鐘) 是對潛水員最重要的資訊(配合潛水表外盤使用)
一隻氣瓶用量大概在一個小時上下
超過一個小時便進入紅線區

所以他把分針做最大放在最中間......讚

但日常使用的話 就稍微有些不變
但用再潛水 他可是我的夢幻逸品
jason6206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 22:30
引言回覆

今天在桃園南崁建興有看見一支在櫥窗裡 那不是限量表吧? 我看他已經放好幾個月了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔