WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是舊款有味道
開新主題 回覆文章 Share
還是舊款有味道
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
joe_chung0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 06:35
引言回覆

好美的一支zenith,
我2/29也在寶島買了一支zenith手錶,
到時在分享照片,不過聽說三眼錶的洗油費,
很像貴的嚇人,不知道大大這支洗油過了嗎?
joe_chung0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 07:42
引言回覆

二月的最後一天29號,我到鐘錶店買了我生平的第一支機械錶,
跟大大分享的這支很像,不過我的是鋼鏈帶的。
想要分享圖,可是不會貼圖耶,教一下吧!大大
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 12:16
引言回覆

數字面盤很漂亮... 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:47
引言回覆

新錶款的設計感覺都好怪..定價也超高.... 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 21:57
引言回覆

哇!照片幫錶加分許多.... 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:12
引言回覆

款式愛舊
品項愛新

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:01
引言回覆

admiral 寫到:
ZENITH本來就應斯斯文文的
現在搞得不三不四,感覺它的傳統喪失了....

+100 zenith本來是很值得買的錶,但如今這些設計實在是買不下去.....

不過版主這只....讚!
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 03:29
引言回覆

nice watch. 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 09:50
引言回覆

zenith的確還是老錶好,新錶感覺像是時尚品牌的錶
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 10:06
引言回覆

chiming 寫到:
請問一下,此款錶有天文台認證嗎??

有天文台認證5年保固
沒有的話3年保固

為什麼,店家跟我說這款有天文台認證但是又2年保固而已!??
請能人解惑!!謝謝!!

此款無天文台認證. 我的也是白面 + 咖啡色錶帶.

4, 5 年前買的時候便宜到不行, 現在看到新款設計則倒彈到不行.

偷偷告訴大家, 中壢某連鎖錶店結束代理 Zenith, 特價出清, 折扣探底, 有空可以去尋寶.

我如果這二天股票有起色 (看來是不可能), 就要去拿一支舊款彩虹.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔