WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 救命啊!我真的快瘋啦!IWC 太過分啦,竟然出這樣的一隻錶!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 21:37
引言回覆

各位請看看,這樣還有天理嗎!
BP 就已經美的快令人窒息了,這一隻錶真的會讓人心臟麻痺啊!!!
好恨啊∼!
有需要的人可以趕快動手,全球限量 25 支∼

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=360025526222&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=023

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:49
引言回覆

我覺得很醜耶,BP含月相萬年曆就是一整個怪,整個飛行錶的風格都沒了,變成四不像
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:56
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
我覺得很醜耶,BP含月相萬年曆就是一整個怪,整個飛行錶的風格都沒了,變成四不像

我也是這麼覺得 ㄟ 我本身也有馬克15飛行錶! 總覺得這隻的面盤及配置怎麼看都覺得不怎麼好看?? 説實在引不起我想購買的欲望.
當然啦! 這種事都是見仁見智啦! 以上僅是我個人的感覺.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 23:17
引言回覆

我也覺得"只配置動力顯示面盤"的BP比較好看
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 01:45
引言回覆

我覺得不錯看 眨眼
順便看看BP大彙整

進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 02:14
引言回覆

Physician 寫到:
我也覺得"只配置動力顯示面盤"的BP比較好看

真的嗎 眨眼

小弟覺得 BP 最美的就是那根白白長長的秒針 ∼ 耍酷
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 05:46
引言回覆

飛行錶就是別太鎮複雜
不然判讀不易
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 09:47
引言回覆

cjs362 寫到:
飛行錶就是別太鎮複雜
不然判讀不易

嗯..深有同感

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 09:51
引言回覆

cjs362 寫到:
飛行錶就是別太鎮複雜
不然判讀不易

太花了啦
2uxiu
中級會員
中級會員