WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天剛到手的德國黑白雙雄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 14:51
引言回覆

lee54382002 寫到:

我是在新竹買的. 折數 已pm給您   哈 哈 哈

謝謝前輩, 已收到~! 眨眼

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 21:02
引言回覆

chipoh 寫到:
謝謝你 alex!

小弟的 Dornblueth 99.1 也就是經 Dirk 修改的 6497/6498
好美

請問其實 6497 跟 6498 有甚麼分別呢?

謝謝!

6497是懷錶機芯∼穩定度高
6498于6497區別在于小秒針輪~6點位于9點位

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 18:03
引言回覆

jasonbeer 寫到:
請問 lee54382002 前輩:

可以麻煩請你PM一下購買地點和入手價嗎?
小弟是過年的時候回宜蘭老家去, 在附近錶店正巧發現了這幾款,
當時沒入手...忍住, 但是現在又忍不了啦, 再不入手, 等夏天又戴不下皮錶帶了....
害羞
小弟看上了也ㄧ樣是無日期的自動上鍊的 Tangomat 的白面盤, 好美~~
(家兄則是看上了和您白色手上鍊, 有動力儲存小紅點一樣的那款), 巧!

能否麻煩"lee54382002"大,

PM一下購買地點和入手價格?

小弟也是新竹人, 對NOMOS很感興趣. 先謝!
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 20:12
引言回覆

Boris 寫到:
al 寫到:
uhrmann 寫到:
當初 Lange 曾要告 Nomos, 不准 Nomos 使用"Glashütte"在錶的面盤上
後來法院裁定 Lange 敗訴,
因為德國法院認定 Nomos 的機芯有 50% 以上都是自己開發或 base 在 7001 上加以大幅度改良,
Nomos 後來又出自己 in house 機芯, 也算證明了自己的實力,
這段插曲也算有趣.
Glashutte是地名,
這種告訴原本就不可能贏!

有啊,一家錶廠就因此被告倒了.

請問BORIS大大,被告倒的是哪一加錶廠?又是被誰告?哪理可以找這方面的資料?感激!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-06 18:48
引言回覆

al 寫到:
uhrmann 寫到:
當初 Lange 曾要告 Nomos, 不准 Nomos 使用"Glashütte"在錶的面盤上
後來法院裁定 Lange 敗訴,
因為德國法院認定 Nomos 的機芯有 50% 以上都是自己開發或 base 在 7001 上加以大幅度改良,
Nomos 後來又出自己 in house 機芯, 也算證明了自己的實力,
這段插曲也算有趣.
Glashutte是地名,
這種告訴原本就不可能贏!

那NOMOS的CP值很高!
chance
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 21:43
引言回覆

小弟是過年的時候回宜蘭老家去, 在附近錶店正巧發現了這幾款,
當時沒入手...忍住, 但是現在又忍不了啦, 再不入手, 等夏天又戴不下皮錶帶了....
害羞
小弟看上了也ㄧ樣是無日期的自動上鍊的 Tangomat 的白面盤, 好美~~
(家兄則是看上了和您白色手上鍊, 有動力儲存小紅點一樣的那款), 巧!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 00:34
引言回覆

請問 lee54382002 兄:

麻煩請你PM購買錶行及大約入手價嗎? 感謝

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 09:34
引言回覆

恭喜美表入手喔.
sam66248
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 14:33
引言回覆

saturn 寫到:

害羞

請問你在宜蘭的那一家店看到的!?
可不可以跟我說~~ 謝謝!
宜蘭,我只知羅東永達有賣高級表~

宜蘭市的中山路 達成 有貨
sam66248
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 14:35
引言回覆

害羞

可不可以也pm 給我 最近被毒到
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔