WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問24mm摺疊扣哪買?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 22:28
引言回覆

我上DON的網頁,看到摺疊扣,有價錢25美元,但不知如何訂購?台灣有得賣嗎?煩請提供,謝謝.
hsiehhsiuchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 22:56
引言回覆

你可以直接跟DON下訂單,或是看看PONGO大大有沒有辦團購,摺疊扣質感很不錯,但個人覺得有一點小缺點,就是鬆開錶帶的押扣,做的太長了一點點,所以有時候手腕彎曲的時候會押到鬆開,雖然錶帶不至於脫落但總是小小缺點一個
PS:沛那海的錶帶有厚跟薄兩種,DON的摺疊扣只適合厚的錶帶
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-15 00:18
引言回覆

hsiehhsiuchi 寫到:
你可以直接跟DON下訂單,或是看看PONGO大大有沒有辦團購,摺疊扣質感很不錯,但個人覺得有一點小缺點,就是鬆開錶帶的押扣,做的太長了一點點,所以有時候手腕彎曲的時候會押到鬆開,雖然錶帶不至於脫落但總是小小缺點一個
PS:沛那海的錶帶有厚跟薄兩種,DON的摺疊扣只適合厚的錶帶

喔,多謝.

只是我看不懂DON的買賣方式,應該可以用卡片,但我只看的E_MAIL的方式,我再找找吧.
HEADPAPAGO
新進會員
新進會員
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 22:59
引言回覆

感謝分享
基本上 這樣的價錢比DON的還稍貴了些 而且好像是同樣的東西
(這也要怪DON沒有用好一點的照片把折疊扣拍出來)
上次忘記說 DON主要是利用paypal這種付款方式
寫電子郵件給他 他就會回給你
信中說明要買什麼錶帶或是配件 規格 數量 註明是台灣
然後再問他總共多少錢 他的paypal帳號是什麼
接著等他回信 通常當天就會收到 他也會告訴你是否有貨
等到確定之後 你就可以用paypal付款給他
再寫信告訴他何時以付款 並把詳細送貨地址給他
就可以等收件了!
不過 最划算的方式還是大家集體團購 這樣運費分攤下來比較划算! 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 00:02
引言回覆

Yup, 還是團購比較划算 眼睛轉啊轉
understand
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 02:52
引言回覆

HEADPAPAGO 寫到:
Yup, 還是團購比較划算 眼睛轉啊轉
今天在忠孝東路四段頂好名店城四樓21室滴脕錶吧,看到一個九成新的沛納海摺疊釦喔
understand
新進會員
新進會員
understand
新進會員
新進會員
understand
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 03:02
引言回覆

新夯沛納海網站推薦......http://www.e-watchbar.com
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔