WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買以下三支錶,3選1你會怎麼選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 23:06
引言回覆

Panerai 233
AP RO 15300ST
IWC BP

請不要以價錢衡量.否則AP RO一定會出局,Panerai 233一定勝,而是針對自己覺得比較美和想擁有的情況下回答,謝謝

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:12
引言回覆

233 最保值
15300ST 最超值
BP 最有型

這三個牌子..手上有的..建議可以暫時先剃除..
三選一..我選 233

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:30
引言回覆

如果是這樣,那我只能選RO囉,因為我有111和5001了
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:40
引言回覆

233+
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:53
引言回覆

233 +1
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 10:08
引言回覆

233應該要排隊很久,請問233有機會9折嗎?
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:10
引言回覆

可以超定價賣.為什麼要賣你9折.除非你已經貢獻了很多營業額
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:21
引言回覆

9折.要排隊等到2058年......
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:50
引言回覆

AP+1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 14:37
引言回覆

BP then 233 then AP. Sorry, not a big fan of AP.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔