WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]AP三月份又要漲了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:36
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
TOMTOM兄你的AP RO入手價多少在哪買的?
現在AP購買公定折數又是多少?
麻煩PM給我,謝謝

小弟是07年5月以現金62折入手的..

過年前幫朋友問到現金68折..

現在我就不清楚了..

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:37
引言回覆

那你在哪家錶店買的呢?AP折扣聽來還不錯
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:40
引言回覆

Sporty 寫到:
TOMTOM 寫到:
PP PANERAI ROLEX AP

堪稱炒錶四傑

AP 有炒嗎 ? 它的折數還算低檔吧.... 害羞

小弟的意思是這四個牌子都有超定價錶款..

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:45
引言回覆

請收PM

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 11:15
引言回覆

TOMTOM 寫到:

請收PM

這家現在很硬!! 小弟才剛入手, 7折(還現金呢!!) 我回家後發現,他們連發票都沒開耶?(當時只確認保卡,忘記發票一事) 請問是否正常呢??

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:48
引言回覆

ValleyArts 寫到:
TOMTOM 寫到:

請收PM

這家現在很硬!! 小弟才剛入手, 7折(還現金呢!!) 我回家後發現,他們連發票都沒開耶?(當時只確認保卡,忘記發票一事) 請問是否正常呢??

當然不正常
好國民就應當索取統一發票
好店家就應該開立統一發票
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:53
引言回覆

Physician 寫到:
TOMTOM 寫到:

請收PM

當然不正常

那我可以要求補開嗎? 民生東路這家棒棒堂也不算小公司,還給我搞故意遺漏這回事.... 困惑

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 13:32
引言回覆

TOMTOM 寫到:

請收PM

那家是現金7折沒錯...
6.8折是過年前在另外一家問到的~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 16:07
引言回覆

TOMTOM 大,可煩請PM哪家嗎
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 18:07
引言回覆

Physician 寫到:

當然不正常

那我可以要求補開嗎? 民生東路這家棒棒堂也不算小公司,還給我搞故意遺漏這回事.... 困惑

棒棒糖和K店都喜歡漏開發票....能不開就不開
要跟他們要才會給
但有時這也是談價格的一個籌碼
跟他說不用開發票偶爾可以拿到一些折價空間
會誠實開的大概就是腎x和中x 因為他們可以辦退稅
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章