WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我最常戴的兩隻錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 10:59
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
又一篇勸敗文章,能來這邊真是太好了,讓買的起的人更想敗家;買不起的人繼續流口水! 非常高興

這句話可成為本網站的經典. 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 11:41
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
又一篇勸敗文章,能來這邊真是太好了,讓買的起的人更想敗家;買不起的人繼續流口水! 非常高興

有機會欣賞欣賞也是樂事啊 耍酷

漂亮的錶真的不少,有機會能買回家的實在只是極小部分
錶友之間互相分享除了樂趣也是實際 裝白ㄘ
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 15:35
引言回覆

小弟偏好GMT款,因為工作需求,所以最常戴的是ROLEX EXPII及panerai pam00089
armata
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 16:29
引言回覆

ROLEX 16610與 PANERAI PAM 111 非常高興
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:24
引言回覆

小弟日常 的賤錶
哈 哈 哈 ULYSSE NARDIN MARINE CHRONOGRAPH(白色面盤超美)&MONBLANC MEIERSTUCK 4810(千喜年銀色面盤)

初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 12:39
引言回覆

mine is Sub Date, i'm expecting it to last as long as my life.
wahwah
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 13:24
引言回覆

TWO WIFES WITH PRIDES :

SUBMARINER DATE 微笑

PANOMATICLUNAR 微笑
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 11:35
引言回覆

請問explorer I 售價大約多少?錶店的人告訴我,這支錶沒有訂價,只有售價,

售價新台幣11萬,會不會太貴,請哪位大大指點一下,謝謝!
裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 18:09
引言回覆

我常戴GP SEAHAWK II,这两天戴IWC葡萄牙计时表
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-14 16:13
引言回覆

請問rolex1016大哥,114270全新的麥11萬,價格是否合理? 驚訝
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔