WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朗格3月要漲價了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 16:42
引言回覆

不會吧...GO年初已經調漲一成了,再漲還得了,品牌知名度快跟不上了價格漲幅了.. 難過
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 23:02
引言回覆

怎麼連 GO 也, 唉!
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 23:05
引言回覆

請問有哪位大大知道,
是不是德國的製錶師公會也跟瑞士公會一樣這麼照顧製錶師?
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 22:32
引言回覆

小弟最近在老王那看到一支定價43萬的朗格錶 不過不知道是哪一個系列
想請問一下 朗格新錶一般去哪裡購買? 折扣是多少? 保養是要寄回去原廠嗎? 一般保養費是多少

想知道保養會不會麻煩 新舊錶之間的價差 來決定要不要購買 或是該買新錶還是二手錶
因為對錶不熟 所以不知道有無人可以回答一下問題 謝謝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 13:45
引言回覆

asdfgg 寫到:
小弟最近在老王那看到一支定價43萬的朗格錶 不過不知道是哪一個系列
想請問一下 朗格新錶一般去哪裡購買? 折扣是多少? 保養是要寄回去原廠嗎? 一般保養費是多少

想知道保養會不會麻煩 新舊錶之間的價差 來決定要不要購買 或是該買新錶還是二手錶
因為對錶不熟 所以不知道有無人可以回答一下問題 謝謝

有賣朗格的錶店不多,如果在台北市有慎昌復興店、金生儀博愛和忠孝店,一般客目前基本款大概是8折,複雜功能要85折起跳。如果有「 特殊關係 」的話,折扣當然可以更低囉!
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 20:44
引言回覆

Today's message

親愛的客戶 您好:

感謝您對於典藏館鐘錶的支持與愛護!

在此告知一新訊息,Glashutte Original 德國格拉蘇蒂腕錶

將於2008年3月1日全面性調漲價格 調幅約為一成

如您喜愛Glashutte Original 格拉蘇蒂 且近期有意願購買此品牌

典藏館希望您能在此期間以更優惠的價格購得心愛的腕錶

敬請把握良機喔!

典藏館鐘錶歡迎您蒞臨參觀或來電諮詢

Regards,

典藏館鐘錶_台北仁愛店
台北市仁愛路四段123號
Tel : 02-2775 2385
Fax: 02-2775 2397

http://www.collection-house.com.tw/
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔