WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我說啊swiss army你會不會太誇張了一點......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 15:04
引言回覆

以下單位為美元...

在LA的華人商場逛街,當然也要去逛逛錶店囉.
於是就走進去某李氏鐘錶店看錶去....
走進去,眼睛就喵到swiss army的錶款,好奇了去看了一下.
嗯~swiss army的新錶款不錯看,有大集團靠山就是不一樣.
這時注意到了有一款大三針面盤裸空秀出打磨細緻的機蕊再加上6"o clock上有動力儲存顯示.
哦~這款錶感覺還不錯嘛.(心理這樣想)
於是請小姐拿出來給我看,在等小姐拿給我看之前我就有注意到price tag上打著$240....
心理就自然以為是$2400.

結果小姐在一邊拿出來一邊說這款錶是限量,定價為 "2萬4千" ....
這時我嘴內剛喝下的紅茶差點要吐出來...

WHAT?! "2萬4千"....... ??!!

"2萬4千"...... ??!!

"2萬4千".... ??!!

"2萬4千"... ??!!

老實說要不是在大庭廣綜之下,不然我真的很想嘴巴張大大的後退走出錶店..
在我回神之後就說"真的還假的?!這隻錶要2萬4?!"
yeah...連店內小姐也覺得不可思議...

各位看官們,你們會花萬把美元買swiss army嗎?

p.s.該錶的材質為platinum and rubber.
想要看該錶的英姿,請看...

http://www.luxurylaunches.com/watches/swiss_army_legacy_2006_with_platinum_power_reserve.php

Asovo 在 星期一 2008-02-25 19:42 作了第 1 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 15:19
引言回覆

笑死人 李 x華 標錯價了吧
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 16:00
引言回覆

小弟仔細看了一下 材質是白金的 難怪那麼貴 !! 24000美金 打三折我還買不下去
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 18:06
引言回覆

不是白金,platinum是鉑金,而且在我手上拿著的感覺不像是鉑金錶該有的重量.
感覺有點太輕.
就算是鉑金錶$24000美金的定價還是有點誇張...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 19:29
引言回覆

真誇張.... 難過
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 20:45
引言回覆

看看昌興和李興華老闆停放在全統廣場內的車就知道嘞
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 23:20
引言回覆

他在跟oris的那只玫瑰金拼嗎 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-26 08:56
引言回覆

李x華幾年前不就被爆過問題?
沒記錯的話, 是把原廠 Cartier 加上非原廠的鑽框當整支原裝的在賣
當時代理權好像也被拿掉了
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 20:35
引言回覆

乖乖做瑞士刀就好了唄~
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 04:02
引言回覆