WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哇野Ref3923 Rose Gold寫真
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roynan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 04:08
引言回覆

出廠至金尚未清洗過的~指針有氧化現像,未佩帶品

oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 06:51
引言回覆

roynan兄
苦苦等待...總算出現止癢啦!!
cal.215的美感我覺得不輸德國錶的3/4夾板....而且PP的K金套捅也是用在最需要的地方...
看看機版的倒角與邊緣打膜,擺輪的法碼....要成就王者...非一日之間呀!!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-23 07:26
引言回覆

How beautiful the watch is 眨眼
roynan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 17:23
引言回覆

SINN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 19:00
引言回覆

好像是f.p為基礎的對吧...... 眼睛轉啊轉 ...
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-24 22:27
引言回覆

roynan兄,

我來出個餿主意....

你的3923雖然是全新品,但想必出廠已久,甚至在台灣庫存已久。以你所描述"指針有氧化情況",我建議你送去武祥檢查一下....

當然,在商言商,武祥可能會建議你洗油保養,但我不認為這想法不好,畢竟指針氧化,暗示機芯的其它部份,也會有劣化的機會。

除非你排斥洗油,或是在擁有3923的日子內,不會等到手表出了問題才回廠,我主張現在就送回武祥處理一下。

以上,參考看看。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 11:06
引言回覆

裝白ㄘ 對,同意PAPAGENO 兄
不是太久的3923應該送一下
不保養,聽聽師父的講解,到底原因在哪
也是個不錯的方法

PATRICK
gerardochen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 14:59
引言回覆

想請問Roynan兄
當初是以多少$入手PP 3923 武祥紀念版?
小弟最近看到一隻非常喜歡但不知合理價位大約多少$?

Many Thanks!

Ger 微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 22:54
引言回覆

真是一只非常漂亮的表 讚 讚 感謝分亨 嘲笑 嘲笑 拍攝技術也是一流..
我在大慨半年前有收到一只二手PP3923RG非武祥版,那時是180KNT供參考
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔