WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶店的服務態度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 10:19
引言回覆

Boris 寫到:
王老闆可算鐘錶熱愛者,他和慎昌的Peter,是我覺得較無架子的老闆.Peter還在的時候,我常常和他一聊就是個把鐘頭,絕不會看你成交就不理你了;而王老闆碰上同好,也是屬於性情中人.他曾經拿準備交貨的3939給我把玩良久,至今仍難忘懷此一夢幻逸品.

同意!
所以王那兒好像還沒做到「以客為尊」
有時去那兒
茶都自己倒說^^
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 10:52
引言回覆

王x昌屬愛錶中人,也許有些人不習慣他,但如果你有心向他請教或跟他交談,他會像朋友一樣待你 非常高興 ,不像小黃問也愛理不理,連請他幫忙調個風防,說隔天有消息告知,卻半個消息都沒有,真是@#$%^ 憤怒
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 12:11
引言回覆

王進龍真的是愛錶人,有些人不習慣他, 但如果你有心向他請教或跟他交談,他會像朋友一樣待你, 和他熟了後, 你會發現他是一個大好人
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 14:49
引言回覆

另外提一下高雄的watch 66 ,雖然貨品比較沒那麼多,但我在洪老闆那兒買過一次錶,不僅價格比王永昌及腕時計低了一些,而且那次我拿到錶兩星期後表示想換另外一支,洪老闆也一口就答應,只是要看錶比較不方便一點就是了(我住台北).
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 15:13
引言回覆

王老闆不可否認是一愛錶之人,讓他話夾打開很會聊(像寶鴻堂謝師傅也是),但我想開版大大指的並不是他,而是另一位較年輕的,有可能是第二代,現在王老闆應專注於整理錶或修錶。像九二延吉店(似只賣煙具、皮件)也被網友批得很慘。
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 22:54
引言回覆

robert 寫到:
elprimero99兄,這家店服務讓我的感覺真的感覺不錯,但是錶有問題,請不要讓他們師父為你動手,中正路上那一家,我的錶在那邊買的,拿會去讓他用很想打電話去XX他,超粗心的,居然空手摸我的機心,棉布毛屑還留在裡面,沒有清出來。很X。事後也不大人錯,唉,老闆請錯人了。

elprimero99 寫到:
台北的錶店通常服務態度都不怎麼令人接受.我就曾在一些大錶店受過鳥氣.所以現在都寧願跑去豐原的天文台買.至少吳先生人比較和藹可親.還有跟他們店裡的小姐要求拿錶出來看也不會機機歪歪的.pp也是iwc的萬年曆也是.二話不說開櫥窗拿出來讓你仔細品味一番.換作在台北的大錶店.看是會讓你看啦.但是那個態度.真的令人無法恭維.所以我現在寧願多開兩小時的車或坐兩小時的車下豐富找吳先生買錶.也不願在台北看人臉色.有空大家可以去看看....

謝謝rebort你的提醒.通常我的錶有問題我都會直接找總代理看有沒有技師可修理.上次我的5110出ㄌ點小問題.結果我就是懶的跑去台北武祥.隨便找中部一家知名錶店檢查.結果我看到他的工夫差點吐血.雖然它是我買中古的.但是是我的十多隻表當中的最愛.比116520還愛.後來送去武祥多花ㄌ三萬.從此以後我不再相信所謂的坊間師傅.我只相信總代理的技師...........

終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 09:25
引言回覆

王老闆才40多歲,第二代也非30多歲,碰到的年輕人應是那裡的"義工"(就是和王老闆很熟的老朋友)
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:08
引言回覆

真好可以當義工 裝白ㄘ
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:26
引言回覆

應是學徒吧?
herbfarm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:30
引言回覆

王永昌那邊, 要算的上店員的都是女的, 另一個男的是他徒弟,他的兒子還在讀書, 所以, 你遇上的應該是"混"那裡的"義工"沒錯......另有兩種可能, 一是那錶跟他無關, 他幫忙介紹給你, 二是那錶剛好是他寄賣的, 所以..

至於其間的論點的爭執, 既是玩家對玩家, 難免像在討論版上一樣意見不一.

基本上, 以我對王進龍先生和他徒弟的認識, 他們不太可能會如此對待上門的人, 尤其是初訪的客戶. 老客戶, 他會比較隨意啦
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔