WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問088洗油多少錢
開新主題 回覆文章 Share
請問088洗油多少錢
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
tigerling7654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 14:22
引言回覆

088雖不是我第一只錶但是我個人覺得帶上它真的超有個性的
tigerling7654
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 14:26
引言回覆

088雖不是我第一只錶但是我個人覺得帶上它真的超有個性的
順便請教那裡能買的到088ㄇ字扣與錶帶(大約多少錢)好隨心情換戴
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 14:47
引言回覆

ValleyArts 寫到:
gst 寫到:
088 +1 耍酷

valley arts 兄又偷買
恭喜

哈 哈 哈

上幾張舊圖,088小弟前兩個月就已轉手啦!! 我之前拿來當日常用錶,這錶很亮,但卻容易膩(對小弟而言.) 再加上我老婆也沒興趣,所以就讓賢啦!! (我記得你女友有戴一支190還是210感覺很亮啊!!! 眨眼 )

[/img]

亮面不錯啊, 不過radiomir的亮好像比較含蓄一點
可惜我戴太小啦 (我女朋友是183)

Valleyarts 兄第三張照片最下面那條錶帶好看喔
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 22:02
引言回覆

戴起來超man的     耍酷
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 22:38
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
088 +1 耍酷

恭喜

哈 哈 哈

上幾張舊圖,088小弟前兩個月就已轉手啦!! 我之前拿來當日常用錶,這錶很亮,但卻容易膩(對小弟而言.) 再加上我老婆也沒興趣,所以就讓賢啦!! (我記得你女友有戴一支190還是210感覺很亮啊!!! 眨眼 )

[/img]

Gst兄也是帥哥美女組合啦 !! 帥哥,美女 + 美錶!! 讚!!! 耍酷

那條錶帶我很喜歡,尤其是那舊舊的感覺!!! 是一個好朋友送的喔!!! 眨眼

gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 23:04
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
088 +1 耍酷

恭喜

哈 哈 哈

[/img]

Gst兄也是帥哥美女組合啦 !! 帥哥,美女 + 美錶!! 讚!!! 耍酷

那條錶帶我很喜歡,尤其是那舊舊的感覺!!! 是一個好朋友送的喔!!! 眨眼

valleyarts兄請不要給我虧
小弟擔當不起啦 害羞

我猜錶帶是Jay兄的大作嗎?
質感很好
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 23:57
引言回覆

gst 寫到:
gst 寫到:
gst 寫到:
088 +1 耍酷

恭喜

哈 哈 哈

[/img]

valleyarts兄請不要給我虧
小弟擔當不起啦 害羞

我猜錶帶是Jay兄的大作嗎?
質感很好

USA的啦!! 也是獨立製帶師的作品好像. 皮質超軟,適合所有44mm的小P. 耍酷

piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-22 20:41
引言回覆

gst 寫到:
據我所知回原廠洗油都是10000
不二價

差不多要洗一個月

加上測防水跟小美容,
應該不只這個價吧... 驚訝
st999