WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享: 買卡式墨水匣帶回IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:01
引言回覆

ERIC6316 寫到:
ValleyArts兄,85折太高了,在台灣買肯定低於此折扣,如果想要入手BP,先去各販售點詢問折扣,不過應該都要用訂的吧。小弟已在幾日前下訂,在九二預訂,公定折扣。另聽說要漲價了,可以先行下訂喔。祝早日加入BP一族。 耍酷

ERIC6316兄,

您是公定折扣買的 驚訝
真羨慕 耍酷
小弟是" 超公定折扣價 " 買的, 難怪想買就有現貨 難過

恭喜ERIC6316兄, BP 真的是很棒的一支錶!!! 個人最喜歡看那大秒針走的樣子!
而且一次走可走七天讓您多瞧瞧 ^^
這錶很大, 我常將它放在玻璃櫃內當時鐘看(欣賞) 哈 哈 哈

Sporty 在 星期二 2008-02-19 12:22 作了第 2 次修改
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:29
引言回覆

ValleyArts兄,85折太高了,在台灣買肯定低於此折扣,如果想要入手BP,先去各販售點詢問折扣,不過應該都要用訂的吧。小弟已在幾日前下訂,在九二預訂,公定折扣。另聽說要漲價了,可以先行下訂喔。祝早日加入BP一族。 耍酷

感謝ERIC6316兄,真的可以用75折預定嗎? 有說大概要等多久呢? 小弟沒在92買過錶耶?! 困惑

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 12:23
引言回覆

ValleyArts 寫到:

感謝ERIC6316兄,真的可以用75折預定嗎? 有說大概要等多久呢? 小弟沒在92買過錶耶?! 困惑

在taiwan , 92 賣iwc 應該是最出名的, 可以信任的店家 !
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 12:47
引言回覆

你忘了說,92折扣也是最硬的 非常生氣
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 22:35
引言回覆

聽很多人說台灣現在 Rolex / IWC 都很硬, 抓的很嚴 ?
(但去日本買水勞卻很便宜, 不公平...)

不知全球哪裡可以有便宜的 IWC 可揀 ?
ERIC6316
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 23:04
引言回覆

感謝Sporty兄的祝賀,ValleyArts兄的問題-要等多久,小弟還得要問問。 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 14:05
引言回覆

真是好有福氣喔,不過也要剛好有預算要買啦
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 13:29
引言回覆

不錯,都很漂亮
從之前的文章開始顯示: