WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 朗格3月要漲價了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 22:53
引言回覆

小弟認為 唯一 可以拿來和「錶皇」百達翡麗相提並論的品牌就是朗格。聽說3月朗格要漲價了,而且折扣也只剩下九折,如果真是如此的話,想入手的成本就越來越高囉 難過到哭
uhrmann
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 22:58
引言回覆

之前也聽說版上大大們提過,
雖然知道一定會漲, 但這次漲幅很大,
請問有前輩們可以確認嗎? 謝謝!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 23:02
引言回覆

uhrmann 寫到:
之前也聽說版上大大們提過,
雖然知道一定會漲, 但這次漲幅很大,
請問有前輩們可以確認嗎? 謝謝!

我的好朋友是金X儀忠孝店的大戶,前一陣子店員跟他說會漲價的訊息,我想可性度應該粉高!我的LANGEMATIK PERPETUAL萬年曆離我越來越遠囉 難過
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 23:25
引言回覆

剛從XX堂回來,,說是3-4月會漲價
其實從二手市場,,一些高階的LP, DATO ,等紛紛失蹤就知道端倪
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 00:24
引言回覆

smalldoor 寫到:
剛從XX堂回來,,說是3-4月會漲價
其實從二手市場,,一些高階的LP, DATO ,等紛紛失蹤就知道端倪

這麼晚還幫大家蒐集情資
小門兄真辛苦您了!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
xqth
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 08:32
引言回覆

如果Lange也像PP那樣漲價漲折扣,會降低我對它的好感。
以前之所以買Lange就是因爲它物美價廉,十分超值。
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 10:05
引言回覆

物還是很美啦, 只是價不廉, 漲價後就只是物有所值. LANGEMATIK PERPETUAL萬年曆也是離我越來越遠, 早知道兩年前心一橫買了就算了.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 11:24
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
物還是很美啦, 只是價不廉, 漲價後就只是物有所值. LANGEMATIK PERPETUAL萬年曆也是離我越來越遠, 早知道兩年前心一橫買了就算了.

Vin-Wei 大大如果兩年多前就入手的話,肯定卯死啦!現在入手一定痛死囉!以後入手保證幹死啦 眨眼
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-19 13:40
引言回覆

又漲。。。。
不知這次漲幅如何?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 16:33
引言回覆