WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 葡萄牙啄木鳥七日鍊一天秒差多少?一個月秒差多少呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 23:35
引言回覆

submariner3135 寫到:
AUSTIN034 寫到:
如果說 Patek Philippe 是貴族的十字徽章
那VC算什麼呢? 裝白ㄘ

VC是沒落貴族的十字勳章...........

最新一期的城邦比較了VC的Patrimony 40mm和PP的新面盤5296
同樣是大三針表款和百年老店出廠
兩軍對陣
一如預期果然還是PP勝出(這是編輯的結論)
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 00:25
引言回覆

我的BP一天快約3-5秒 驚訝
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 20:44
引言回覆

即便是沒落貴族的十字勳章,我們這群凡人還是永遠都買不起 難過
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 21:51
引言回覆

alex668 寫到:
TOMTOM 寫到:
如果說 Patek Philippe 是貴族的十字徽章
那VC算什麼呢? 裝白ㄘ

PP是...不代表VC不是... 眨眼

PP是卡勒卓華 ____________________ VC是馬爾他
_____
馬爾他十字是醫院騎士團以及馬爾他騎士團所使用的符號,形狀由四個「V」字組成,設計基於第一次十字軍東征時所使用的十字。據說八個頂點象徵騎士的八項美德:忠心、虔誠、誠實、勇敢、榮耀及榮譽、無懼於死亡、對窮人與病人伸出援手、尊敬教會
資料來源:維基百科
至於誰比較貴族,那就不得而知了

我喜歡PP的LOGO 因為太像十字金剛杵 嘲笑

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 16:02
引言回覆

即便是沒落貴族的十字勳章,我們這群凡人還是永遠都買不起 難過

不會啦

其實每個人都買的起的
就是要 殘殘 給他敗下去

要 快狠準 !! 哈 哈 哈

不可能買不起的... 眼睛轉啊轉
問題在於價值觀與觀感

大概一般人會把錢存著買車買樓或其他東西吧 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 16:18
引言回覆