WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有Lange 1 的錶友
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:37
引言回覆

想請教他的快調日期案鈕很容易出問題嗎?
因為已經有兩個朋友提醒我很多二手的Lange 1都有這問題,
跟PP5015的儲能有問題一樣難搞定 驚訝
真是這樣嗎
困惑
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:41
引言回覆

不會啊

我都避免在8pm-2pm時調日期 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 11:51
引言回覆

再請教 ,沒有保單應該不代表快調日期案鈕出過問題吧?
或者說 , 出示保單送修後就沒再有保單拿回來了嗎?
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 12:08
引言回覆

再請教 ,沒有保單應該不代表快調日期案鈕出過問題吧?不代表
或者說 , 出示保單送修後就沒再有保單拿回來了嗎?保單還會拿回來

進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 13:47
引言回覆

對不起大家 再容小弟問個笨問題 微笑
為什麼不少二手Lange 1都沒有保單 ?
因為小弟的新錶即使過了保固都還是會留著保單呀,
難道有什麼問題嗎? 眼睛轉啊轉
小弟近來看了不少二手Lange 1品相功能都好,就是硬給他沒單. 困惑
難道這是二手Lange 1的常態嗎? 難過到哭
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 13:56
引言回覆

Physiatrist 寫到:
小弟近來看了不少二手Lange 1品相功能都好,就是硬給他沒單. 困惑

有懷疑就不要買
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 16:27
引言回覆

jamesyu26 寫到:

有懷疑就不要買
雖然您說的沒錯,
但是口氣怎麼那麼像某個老闆......
莫非真是您嗎?
其實就是很想買才會問那麼多....
如有冒犯還請原諒 眨眼
畢竟花幾十萬元任何人都不希望買到的是賭濫的經驗, 您說是嗎? 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 20:41
引言回覆

有誰肯再給小弟一些意見呢?
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 22:37
引言回覆

據我所知, 第一批Lange 1 (1997前出廠? 希望知道的錶友可以確認一下) 日期快調都有問題. 但 Lange 會免費幫你換新的日期模組. 之後出廠的就沒聽過日期快調有問題了. 我的 2002出廠的 Lange 1從來沒有日期快調的問題(常常玩日期快調功能).
一般懂錶的人買錶都會保存盒子與保單, 但也有很多外行人拿到錶後就把盒子保單亂丟最後弄不見. 另外一種可能就是此錶是贓物或錶齡久遠而錶商不想讓你知道此錶的年齡. 如果真要買這種錶,建議先抄下錶殼與機心序號, 到 Timezone or The PuristS 去查一下錶的出廠日期. 以免買到問題錶. 個人淺見,歡迎指正.
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 23:20
引言回覆

我不是什麼老闆 我自己買錶有懷疑就不會買

jamesyu26 寫到:

有懷疑就不要買
雖然您說的沒錯,
但是口氣怎麼那麼像某個老闆......
莫非真是您嗎?
其實就是很想買才會問那麼多....
如有冒犯還請原諒 眨眼
畢竟花幾十萬元任何人都不希望買到的是賭濫的經驗, 您說是嗎? 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔