WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享: 買卡式墨水匣帶回IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 19:05
引言回覆

請問各位大大,台灣那兒可以買到"合理"價位的BP呢 ? (抱歉這白痴問題!! 裝白ㄘ )
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 21:34
引言回覆

去年
1. 六月時在機場免稅店看到一支(開價358K的樣子)
2. 九月底"有幸"在92看到一支新款一支舊款(小弟就下手了舊款的)
3. 年底時金生儀有來電說到了一支(因為之前有留電話, 請他貨到時通知)
其它就都沒看到了,
錶店的說法都是錶都配到新興市場去了,
台灣能配到的數量都很少很少了....

所以似乎要先能找到錶...再來想能否有"合理"的價位吧...
不知最近的情況有沒有改善... 眼睛轉啊轉
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 09:07
引言回覆

去年12月左右,九二天水小李有拿出一隻BP出來,價格就照公定價. 微笑
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 10:41
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
實在是太Man的一支錶了!
我的口水一直不自主地留出來了..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
恭洗版大加入軍官飛行中隊!!!!!! 耍酷
你已經取得飛官受權,有資格於天空自由翱翔了!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 10:41
引言回覆

IWCING 寫到:
去年12月左右,九二天水小李有拿出一隻BP出來,價格就照公定價. 微笑

小弟在香港熟識AD可以拿到約85折(For BP),請問可以買嗎?

IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 11:15
引言回覆

ValleyArts 寫到:
IWCING 寫到:

小弟在香港熟識AD可以拿到約85折(For BP),請問可以買嗎?

建議您先尋問台灣代理店是否還有貨,台灣的公定折扣比這個低.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 13:28
引言回覆

ValleyArts兄,85折太高了,在台灣買肯定低於此折扣,如果想要入手BP,先去各販售點詢問折扣,不過應該都要用訂的吧。小弟已在幾日前下訂,在九二預訂,公定折扣。另聽說要漲價了,可以先行下訂喔。祝早日加入BP一族。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 22:03
引言回覆

又要漲價了嗎?唉
Jerrytu101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 01:22
引言回覆

去年九月不是才漲過嗎?
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-18 08:31
引言回覆

我也覺得舊款的BP比較好看,不知未來IWC會不會把BP改回舊款
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔