WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這個好笑
開新主題 回覆文章 Share
這個好笑
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 09:46
引言回覆

是小弟孤陋寡聞嗎?
小弟記得...
「皮卡丘」神奇寶貝是這10年左右才出現的卡通人物!
沒想到70年代就有人創造出來並做成純銀項鍊!! 害羞 害羞

那些年的時光
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 18:28
引言回覆

今天陪朋友到某二手店賣錶估價,
該店我完全不熟,
所以店家也不認識我.
當時聽到某些對話蠻爆笑的 哈 哈 哈
一進去時有顧客在看AP手上鍊基本款,
顧客:老闆,是不是PP比AP保值?還是PP等級比AP高?
老闆:現在pp的行情都是人為炒作,有一天會崩盤.
顧客:那技術層面呢?PP好還是AP好?
老闆:唉!pp完全不能比,人家AP有八大天王.
顧客:那我聽說自動錶比手上鍊錶複雜,對不對?
老闆:你買錶千萬不要買自動上鍊,一定要買手上鍊才保值.
接著老闆從櫃子拿出一支PP Pagoda給客人看,
老闆:你看這支PP 巴黎金字塔 就是因為手上鍊才會價格如此之高.
顧客:那現在聽說都流行比較大的錶.
老闆:你看這支多麼有人文氣息,大錶完全沒氣質.
顧客:可以便宜一些嘛?
老闆:現在錶價金價一直漲,二手價也是跟著漲,這已經便宜了.
終於顧客滿意地掏腰包買進這支AP手上鍊.
輪到我們了 哈 哈 哈
我朋友要賣一支18KWG積家Reverso手上鍊,
買了3年都躺在保險箱,全新未戴.
老闆:你要賣多少?
朋友:我要賣xxxxxx.
老闆:你這支當時才買多少?現在要賣這個錢,還是手上鍊的,錶徑又不大,不行喔.
我們忍住笑,趕緊落荒而逃 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 18:37
引言回覆

生意人的話,
聽一聽就好,
千萬別當真.
錶迷當自強,
自己好好做功課,
才不會被當盤子.........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 19:40
引言回覆

這都成的話,我女兒的皮卡丘玩偶我也能掰成古董囉 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 19:44
引言回覆

不好笑...... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 19:54
引言回覆

眨眼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 02:48
引言回覆

有沒有聽過..標明-天然南非真鑽一克拉只賣999元...
高興去買,發現只是水晶鑽,問老闆,不是註明南非真鑽嗎?
是-天然南-非真鑽....這批水晶鑽就叫天然南..不是告訴你非真鑽了嗎?
什麼時候說是真鑽的... 非常高興
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 03:41
引言回覆

poppoppop 寫到:
是-天然南-非真鑽....這批水晶鑽就叫天然南..不是告訴你非真鑽了嗎?

這就跟南投賣蜂蜜的說"蜂蜜不純砍頭"
結果蜂蜜不純砍........................蜜蜂的頭
有異曲同工之妙
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 13:08
引言回覆

cjs362 寫到:

結果蜂蜜不純砍........................蜜蜂的頭
有異曲同工之妙

哈哈~~~
這也有點像政治人!!
我若有貪污就~~全家死光光!!!
為啥他發如此讀的誓言呢~~
因為~全家就是你家!!
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 18:11
引言回覆

Louischi 寫到:
cjs362 寫到:

有異曲同工之妙

哈哈~~~
這也有點像政治人!!
我若有貪污就~~全家死光光!!!
為啥他發如此讀的誓言呢~~
因為~全家就是你家!!

哈哈~~~
更像嘴巴喊愛國,私下辦綠卡的愛國青年.
對了..."恭喜發財,謝謝指教"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔