WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [疑惑]從哪裡冒出來的塵屑?原來是軟木塞防水圈掉屑(Mido)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 08:21
引言回覆

跑題啦!
丹尼兄包涵∼
新年不打嘴仗∼活塞号 后備箱內還有珍品【五糧液】52度 2瓶
跳海不如喝翻~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 17:08
引言回覆

huosai 寫到:
跑題啦!
丹尼兄包涵∼
新年不打嘴仗∼活塞号 后備箱內還有珍品【五糧液】52度 2瓶
跳海不如喝翻~

或許醉翻的鬼魂除了單純也更輕盈些吧? 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 21:45
引言回覆

maxspeedau 寫到:
大~ 我昨天去逛MIDO, 差點敗入白面羅馬競技場,
但是想到許多前輩以及受害者, 買到有問題的MIDO, 就當場忍住說再考慮

想問大家~ 如果買7750月象錶款, 四萬多品質會不會比較好些??
月象錶款也是用軟木塞的嗎?? 我是否該賭這一把??

給maxspeedau大大
小弟正好去年底入手一支7751 Moon Phase
品質沒什麼問題.....沒毛屑、還沒軟木塞屑掉出來
表面藍晶很漂亮、指針也經過拋光、機芯打磨也漂亮
唯一讓我悶到不行的是.......日差很穩定的+13~+15秒 驚訝
huosai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 08:30
引言回覆

穩定就是好錶∼
小弟以為機械錶不求精度,求穩定度而已∼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 23:43
引言回覆

huosai 寫到:
穩定就是好錶∼