WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]似乎很少人注意寶璣的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 00:38
引言回覆

寶璣在歐洲、日本及俄羅斯等地區皆大受重視,其於表壇之地位更是無庸置疑,其經典之外型、精緻之工藝及深遂之人文素養更令人動心,是否有寶璣同好分享心得?
cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 02:30
引言回覆

無可否認寶磯為絕佳的錶,在SWATCH集團中,把它定位在與PP同級,寶磯也可能是流傳下最多現代錶工法的代表。像小弟的很賤內人(就是賤內啦)就很喜歡其那不勒斯女王,我也蠻喜歡其造型,它還得過珠寶錶大賽首獎,可惜,小弟錢賺得不夠多,只能看看過乾癮。我想,這也是寶磯給一般人的觀點,比PP更高不可攀
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 10:05
引言回覆

cky 寫到:
無可否認寶磯為絕佳的錶,在SWATCH集團中,把它定位在與PP同級,寶磯也可能是流傳下最多現代錶工法的代表。像小弟的很賤內人(就是賤內啦)就很喜歡其那不勒斯女王,我也蠻喜歡其造型,它還得過珠寶錶大賽首獎,可惜,小弟錢賺得不夠多,只能看看過乾癮。我想,這也是寶磯給一般人的觀點,比PP更高不可攀

chy兄:
尊夫人不上這網站吧
耽心你要跪算盤說^^|||
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 22:45
引言回覆

出了問題也很難解決吧.除非送回瑞士原廠...
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 01:10
引言回覆

問號 台灣不是有代理商嗎
維修應不會有問題吧
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 10:28
引言回覆

寶磯錶固然很好 .... 但是比PP還貴
你想 ... 大家會選pp還是寶磯
寶磯用很多Lemena的機芯 .. 比起pp來遜色不少
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:06
引言回覆

選pp 8)
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:14
引言回覆

寶磯要買他的古董懷錶才保值, 就像美金一般
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 17:59
引言回覆

台灣擁有寶磯古董懷錶的人,真是少之又少 8O
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-05 12:09
引言回覆

寶雞?
喜歡嗎?
喜歡
泰德買不起

嗚嗚嗚....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔