WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP漲價日期由2/1順延至2/11
開新主題 回覆文章 Share
PP漲價日期由2/1順延至2/11
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:02
引言回覆

dent7998 寫到:
watch- fan大哥
依彎導A的比擬
LV包包>>>錶中的ROLEX
HERME'S包包>>>錶中的PP
不知比喻的好不好
還請巴友指教... 害羞

董A拍謝 離題啦 害羞
但是小弟文中有PP兩個字母
與標題相關ㄛ... ㄏㄏㄏ
Dent7998大哥比喻的很好, 有空時也來去逛逛Herme's 包包. 不知最低價位是多少?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 23:05
引言回覆

spochi 寫到:
dent7998 寫到:
watch- fan大哥
依彎導A的比擬
LV包包>>>錶中的ROLEX
HERME'S包包>>>錶中的PP
不知比喻的好不好
還請巴友指教... 害羞

董A拍謝 離題啦 害羞
但是小弟文中有PP兩個字母
與標題相關ㄛ... ㄏㄏㄏ

小妹一只HERME'S皮夾
其價格就抵過LV一個大包包了喔...
所以
勞力士比之於PP?? 驚訝
原來如此, 還好我太太沒有迷"包包".
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 09:35
引言回覆

tcj168 寫到:
watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
smalldoor 寫到:
PP的價格越來越貴, 不知是要哭還是笑, 不管你手上有沒有PP, 買新錶或舊錶價錢越來越硬, 還買不到, 真是快買不下去了. 居高思危. 但是目前市場上好像也很難找到像PP這樣的報酬率. 你們還好, 小弟的5074就找不到漲多少, 代理商不報價. 很不透明化.

大哥,,5074是身份和地位的終極表現,,不是價錢能衡量的

普通人要問當然問不到價格,,大戶如你帶著實表去五詳問漲幅,不相信他敢不給 非常生氣

聽說你還要進黑面高檔貨喔。。加油。衝衝衝

我聽朋友說

5074在歐洲有報價
先跟各位說聲新年快樂, 現在好像也 受影醒, 都想把錢拿來投資PP 哈 哈 哈 , 可惜小弟手上一隻计時表都沒有, 現在漲成這樣, 就算有錶, 也買不下去 難過到哭 . 本來也沒想買5074, 錶店的熱情難拒, 小弟最喜歡的還是5971, 各位大哥如有看到哪裡有貨, 請通知一下小弟. 很羨慕您們的5970, 不但可以拿在手上玩, 還增值不少, 特別是小門兄, 以後在家說話更有權威. 哈 哈 哈

小弟那一天打去武祥詢問報價,接電話的好像是老闆娘,態度好像不是粉親切,我跟她說我目前有兩只小屁屁,下一只想要要入手5970才會打電話來請教,她的態度才變得比較客氣。我想watch-fan大大戴著您的5074當場詢問,她應該會像小李子伺候老佛爺一樣吧 眨眼
Tjc168兄說笑了, 我們都有同感, 武祥陳小姐服務很好, 老闆娘就不說了. 改天5074借您戴, 您就知道態度有沒有差, 小弟還沒試過, 不過我想台灣的錶店是沒有差別的, 上次小門兄說, 有個大戶手上有四隻5004, 錶店還不 是我行我素. 買小錶不講價歡迎, 要買大錶就算VIP也不一定賣你. 要有這種心態, 錶店才會喜歡. 小弟很認份. 難過到哭 對了, 大大的5970有目標了嗎? 祝早日到手. 哈 哈 哈

因為那天陳小姐生病請假沒上班,所以才是老闆娘接電話。她說:現在歐元都快50了,我們每匯款一次就要虧一次呢!賺這麼多還嫌 憤怒 ,哈哈!watch-fan大大我看改天約在武祥,借您的至尊5074去那裡晃一晃,應該會蠻爽的吧!這次平均漲幅大約10~18%左右,我想5074應該至少增值百來萬以上吧,重點是後勢持續看漲 眨眼 。因為小弟常去武祥附近洗三溫暖,打算星期一二親自去武祥刺探軍情,順便跟陳小姐拜個早年 哈 哈 哈 。如果小弟的宏達電站上750元以上,就把5970娶回家!

代理商要漲價 理由無奇不有 難過

如果是匯率因素 那以前台幣升值時 也沒看過武祥降價過 哈 哈 哈

台幣升值時 不降價的理由是.......庫存是匯率高的時候進的 哈 哈 哈
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 17:01
引言回覆

沒錯 ! Kingdom兄所言甚是!
人民幣一直升值 眨眼 上海PP直營店 仍是照漲價 永不打折! 憤怒 憤怒
這些錶商喔! 吃定大家!
反正PP算準短期內沒甚麼品牌可和他較量!

非常生氣 非常生氣 非常生氣
mvp168ks
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 21:11
引言回覆

kuotong 寫到:
新定價
5396 - 1,217,000

請教各位前輩:
5396R 目前 TW AD 有打折嗎?
還是說沒折的情況下, 都不見得有現貨? 困惑
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-17 21:34
引言回覆

三個字K店
剛到5146Y與G各一
新定價九五折

大概因為小弟是生客吧
Jerrytu101
中級會員