WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] PP & ROLEX 你們會怎樣選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 22:08
引言回覆

5066有一绰号:小手雷
说真的,不好看
文不文,武不武。。。
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 22:11
引言回覆

但我倒覺得幾好睇 非常高興
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 22:19
引言回覆

各花入各眼。。。
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 23:29
引言回覆

還不錯
可以配上45/P飛行夾克+黑褲+戰鬥靴+墨鏡+瑞士刀+----酷酷的啊 耍酷 耍酷 耍酷
小藍贊成 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 00:25
引言回覆

hong2392 寫到:
birkicch兄你好,首先多謝你的回覆!
隻錶不是買來平日帶的,因我平日上班是帶Rolex 14060,放假時帶Rolex 16600,現在想買一隻比較好的,但不會時常帶。

謝謝!!!

小弟較好奇的是為何您平日上班帶14060,放假帶16600,
是以怎麼樣的理由劃分此二種相同功能錶款之佩帶時機呢?

還有,各位錶迷們,像hong2392般,既擁有14060,又有
16600﹝即有同功能ROLEX﹞之錶友多嗎?一般不會買了
SUBMARINER又買SEA DWELLER、亦或有16570,又買
16710吧?好奇耶!不知有多少人這樣? 驚訝
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 16:31
引言回覆

JEFFREY-BKK兄:

只是我平日上班比較粗,所以就帶14060比較平嘛,花了不會心痛。

這兩隻錶是不同的,一隻有日期一隻無,而大家用的機芯亦不一樣,我首先是買了16600,但後來覺得14060錶面的平衡感覺很好,再加上是朋友出讓給我,當然對本人來講是一個合理價錢,所以才將它買下,早陣子曾經想將16610都買回來,但它用的機芯是和16600一樣的,所以最後都是放棄,現正準備買116520或5066。
wy02
資深會員
資深會員
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 22:35
引言回覆

i winder what Warren Buffet wear....
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 22:40
引言回覆

danielc 寫到:
i winder what Warren Buffet wear....

I guess, just guess 哈 哈 哈 , he wears a very ordinary, not expensive watch... 哈 哈 哈

Who knows... he might as well be a WIS... 哈 哈 哈
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-11 09:15
引言回覆

Get what you like.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔