WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士的錶以耐操著名,為何好像沒有軍隊佩帶來加持?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:14
引言回覆

百年靈和IWC飛行錶好像有一些國家的空軍使用
Panerai和Sinn曾有義大利及德國海軍加持
ORIS在1941年因為發表了大錶冠所以獲得美國陸軍航空部隊的信賴使用
甚至連卡西歐蛙人系列好像也有美國軍隊使用

耐操的勞力士有沒有軍隊使用呢?
例如蛙人爆破部隊應該一人發一支水鬼吧

或許有人會覺得很貴,但可以一直交接給後進的學弟啊
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:59
引言回覆

你大概瑞士錶廣告看太多了
嘲笑 嘲笑 嘲笑
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 02:26
引言回覆

Rolex Submariner ref.5517 for British royal navy military diver

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 07:44
引言回覆

價格決定一切

如果國軍採用ROLEX 電視台會放過嗎 水果報我看第一個會報導

還是拿來給清寒的小孩子吃 營養午餐

我以前是海軍陸戰隊 都帶casio 夠啦
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:25
引言回覆

stx 寫到:
價格決定一切

如果國軍採用ROLEX 電視台會放過嗎 水果報我看第一個會報導

還是拿來給清寒的小孩子吃 營養午餐

我以前是海軍陸戰隊 都帶casio 夠啦

如果國軍採用ROLEX
自願從軍的人就多了 還需招募嗎 哈 哈 哈
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:42
引言回覆

越戰時期左右
海陸兩棲蛙人的確配發勞力士出任務
沒錢就拿去當這是老海陸告訴我的
不過那時候能真正潛水的錶沒幾隻
Tudor也是法軍用過
很多中東國家也用過勞力士
不要被現在很多瑞士錶廣告騙了
美軍一直有公發手錶
所以不會買這些瑞士錶
這些高檔錶都是私下購買
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 09:40
引言回覆

我的意思不是指國軍,是指全世界各國的軍隊,好像沒用rolex的
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:10
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
我的意思不是指國軍,是指全世界各國的軍隊,好像沒用rolex的

那...電影的可以嗎
Sean Connery演的007有配戴
過新年,輕鬆一下裝白ㄘ
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 11:00
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
百年靈和IWC飛行錶好像有一些國家的空軍使用
Panerai和Sinn曾有義大利及德國海軍加持
ORIS在1941年因為發表了大錶冠所以獲得美國陸軍航空部隊的信賴使用
甚至連卡西歐蛙人系列好像也有美國軍隊使用

耐操的勞力士有沒有軍隊使用呢?
例如蛙人爆破部隊應該一人發一支水鬼吧

或許有人會覺得很貴,但可以一直交接給後進的學弟啊

軍隊採用的
有發現都使用廉價機心嗎
即使壞了也不心疼

況且 真正作戰 是不太可能用機械表的
用電子表穩定踏實多了 眼睛轉啊轉
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:17
引言回覆

在e-bomb被認為是下一代戰略武器的作戰狀況下,
一但引爆大量的脈衝電磁波會摧毀電子物品;
自動機芯的手錶反而是某些軍隊的採購規範,
沒記錯德國邊境警衛隊用的是Sinn... 似乎原因在此!!

但ROLEX的價位應該會讓很多國家採購不起吧!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔