WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森購物鐘錶狂人賣的格黎詩丹是什麼來頭啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 09:34
引言回覆

還自己鑲鑽,還說要參加鐘錶展,不知這牌子和老師牌誰比較好喔 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 19:12
引言回覆

只能說真是個狂人說的夢話
參加錶展?那裡的錶展?恐怕借建國花市來擺都沒人理采.....

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 21:11
引言回覆

admiral 寫到:
參加錶展?那裡的錶展?恐怕借建國花市來擺都沒人理采.....

別這樣虧啦,四十年前韓國的PONY小車也被人嫌火闌,韓國車現在可非無下阿蒙囉。
只是不知,老師牌跟隔離屎蛋有沒這個雄心壯志?
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 21:19
引言回覆

georgenee 寫到:
admiral 寫到:

別這樣虧啦,四十年前韓國的PONY小車也被人嫌火闌,韓國車現在可非無下阿蒙囉。

不過我還是一樣很看不起韓國車 眼睛轉啊轉
韓國除了泡菜還不錯
其他我能不買的 就儘量不買 (手機亦同)

完全是個人感受問題 眨眼
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:15
引言回覆

在西安讀書的同學是韓國人 再上課的時候 公然嗆了一句

你們的國都北京是我們大韓民族的

你們的醫聖其實是我們韓國人

你們的孔子其實也是我們韓國人

我真的一點也搞不懂你們中國人在驕傲什麼?

下課後此人被痛扁快不行(其實他真的勇敢)

經過校方詢問他發言的根據

他回答 北京以上以前都是韓國的土地......

BY 西安交通大學 2005 6月

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:21
引言回覆

[quote="kouweiti"]在西安讀書的同學是韓國人 再上課的時候 公然嗆了一句

BY 西安交通大學 2005 6月[/quo

民族性還真強悍 驚訝
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 08:52
引言回覆

他們吃自助餐比中國人還沒品

中國人頂多是很吵+拿光光

他們一個人拿盤子拿鮭魚 放到盤子內 好 人還沒走喔 先吃一好

好吃!? 那完了 忽然開始大叫 讓其他韓國人都來拿....

我有時都感覺韓國50歲以上的旅遊團 真的很讓人不可置信...

BY 西安君悅西餐自助餐 午晚運氣不好必可見到....

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:35
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
georgenee 寫到:
admiral 寫到:

不過我還是一樣很看不起韓國車 眼睛轉啊轉
韓國除了泡菜還不錯
其他我能不買的 就儘量不買 (手機亦同)

完全是個人感受問題 眨眼

me too!
貨品只要打上"KOREA"字樣,我一律不考慮
還有些白目sales,三不五時會來推銷韓國藥,韓國醫藥耗材
這類的廠商都會被我掃地出門,我寧可選國貨,也不願資匪
(您沒看過還有新開封的針筒竟沒有刻度;甚至針頭是圓的!! 非常生氣 怎麼打?我實習遇過N次,真不知是什麼品管.從此我對韓貨就打"X" )

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:53
引言回覆

kouweiti 寫到:
在西安讀書的同學是韓國人 再上課的時候 公然嗆了一句

BY 西安交通大學 2005 6月

這個國家實在是狂妄得可以
幾百年前都還是必須向中國朝廷進貢的高麗蠻夷
竟敢口出大話說中國是它們的??那當初它們的祖先進貢是進給鬼啊? 非常生氣
早知它們如此無恥,幾百年前中國就應滅了它們,甚至近代日本占領朝鮮時就應徹底將它們消滅,這什麼XX民族嘛..... 爛

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:55
引言回覆

你息怒吧 我已經把很多不雅言語給自動消失掉了

不過他們古時候皇帝的墳墓 居然在中國境內...... 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔