WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶店的服務態度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 16:58
引言回覆

王永昌
改名薛永昌是比較好

眨眼

說他們專業嘛

到也未必
上次一隻市價18萬ㄉpanerai chrono 40mm
價錢寫錯差點賣我十二萬

可惜我女友並不欣賞那隻錶

大家有空多去看
可能撿到便宜貨咧 :twisted:
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 20:33
引言回覆

台北的錶店通常服務態度都不怎麼令人接受.我就曾在一些大錶店受過鳥氣.所以現在都寧願跑去豐原的天文台買.至少吳先生人比較和藹可親.還有跟他們店裡的小姐要求拿錶出來看也不會機機歪歪的.pp也是iwc的萬年曆也是.二話不說開櫥窗拿出來讓你仔細品味一番.換作在台北的大錶店.看是會讓你看啦.但是那個態度.真的令人無法恭維.所以我現在寧願多開兩小時的車或坐兩小時的車下豐富找吳先生買錶.也不願在台北看人臉色.有空大家可以去看看....
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 20:45
引言回覆

二手錶店服務態度的確沒新錶好
維修師傅出身的
脾氣一向比做服務業的大
說老實話
我最早開始就是向王買錶
後來發現網路上便宜些(但有些開高價等凱子的)
網路上買錶有風險
我也買過粉傷腦筋的
如果低價錶我可能上網買
高價的我一定找二手店
因小弟是窮人家>.<
alexwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-02 21:20
引言回覆

小弟也到過金x儀受了一肚子鳥氣,!@*&$^
可能當時忠孝店被搶,店家覺得留平頭都是壞人 難過到哭
於是到隔壁慎昌買了一隻ROLEX送老婆,
一隻CARTIER給自己 哈 哈 哈

呵呵!業務蘇先生超客氣的.
可惜我被維修師父的口氣搞到差一點@!&^!$,
再也不去了!

92的服務態度沒話說, JLC一定會在哪裡買.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-01-02 23:44
引言回覆

雖然 我也不喜歡台灣的二手錶店
真的從中賺了不少錢 收表的態度和賣表的態度差更多
可是王老闆怎麼樣也不像是三十幾歲的"年輕人"啊?
順便提醒大家 XX計的手錶明明就拋光過
還會寫九成新 千萬要注意 價錢可是差很多的
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 00:10
引言回覆

現在網拍盛行,想賣錶或買錶的,只要雙方各退一步,賣方不要老想賣價和店家一般,畢竟人家有店面,而買方也不要想和二手商一樣賤價收購.成交價若介於二手店的收購價和賣出價,就算雙贏了.我上個月在Yahoo很幸運就碰上一個賣方,以NT150000買進他BLANCPAIN 260周年紀念錶(18KRG Triple Calendar)
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 00:24
引言回覆

都是一些痛苦的回憶 害羞
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 00:29
引言回覆

elprimero99兄,這家店服務讓我的感覺真的感覺不錯,但是錶有問題,請不要讓他們師父為你動手,中正路上那一家,我的錶在那邊買的,拿會去讓他用很想打電話去XX他,超粗心的,居然空手摸我的機心,棉布毛屑還留在裡面,沒有清出來。很X。事後也不大人錯,唉,老闆請錯人了。

elprimero99 寫到:
台北的錶店通常服務態度都不怎麼令人接受.我就曾在一些大錶店受過鳥氣.所以現在都寧願跑去豐原的天文台買.至少吳先生人比較和藹可親.還有跟他們店裡的小姐要求拿錶出來看也不會機機歪歪的.pp也是iwc的萬年曆也是.二話不說開櫥窗拿出來讓你仔細品味一番.換作在台北的大錶店.看是會讓你看啦.但是那個態度.真的令人無法恭維.所以我現在寧願多開兩小時的車或坐兩小時的車下豐富找吳先生買錶.也不願在台北看人臉色.有空大家可以去看看....

中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 00:40
引言回覆

王永昌屬草根性生意人,也許有些人不習慣,其價位倒真是大部分偏高
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 01:13
引言回覆

王老闆可算鐘錶熱愛者,他和慎昌的Peter,是我覺得較無架子的老闆.Peter還在的時候,我常常和他一聊就是個把鐘頭,絕不會看你成交就不理你了;而王老闆碰上同好,也是屬於性情中人.他曾經拿準備交貨的3939給我把玩良久,至今仍難忘懷此一夢幻逸品.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔