WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家平時都喜歡喝什麼酒了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 22:38
引言回覆

kouweiti 寫到:
引言回覆:

這田黃價值等同於那之錶ㄋㄟ...

重八百多克

老東西 價值難衡量 更特殊的她是上板產區老東西 難過

此品先主乃是清朝張之洞 與他的朝珠一起落到了小弟的手上 朝珠齊全無損

至於價值 可能要請其他資深巴友來說了

老王賣瓜 可以聽嗎? 眨眼

煩請大大給大家開開眼,看看張之洞的朝珠是何模樣?
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 22:59
引言回覆

daniel-86 寫到:
引言回覆:

臺灣的國酒是什麼呢?

金門高粱吧 有人反對嗎?

埔里陳紹
好像也不錯

十年前,去趟日本打工,團長帶了一甕裝陳紹(埔里),日本當地也有人帶
了一浙江紹興出產的陳紹,兩瓶,都很香,都很高檔,但,浙江陳紹,
味道好像就勝了這麼一小籌.....
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 00:09
引言回覆

daniel-86 寫到:
代貼圖
驚訝
好像進了酒莊

wow. 五大Chateau + DRC
好一個夢幻酒窖~ 謝謝分享
(有一支藏品還輕輕的滲了出來涴到瓶身上呢)

p.s. 今天喝了Almaviva 2003. 真不賴!

jxtsui 在 星期一 2008-03-24 02:38 作了第 2 次修改
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 00:34
引言回覆

引言回覆:

煩請大大給大家開開眼,看看張之洞的朝珠是何模樣?

先對各位朋友捧場此主題表示謝意

祝福大家鼠年行大運

大陸雪災慘重 小弟深受其害 苦不堪言 呵呵 特撥空來此看看

第一個問題是朝珠: 朝珠存放于銀行專門寶箱內,賞若回台有空。甚是願意拍拍照片分享!

引言回覆:

請問版大
以上所列的好酒
台中買得到嗎
還是版大有覺得不錯的酒商
是在台中地區的
可以告知小弟
感謝不盡

您好 現在台灣最大的酒商 普遍在台北 台中售價高了不好 若有意願最好還是在台中購買

引言回覆:

呵呵 沒想到DRC被看出來了 耍酷

最近美國出了三瓶零二年的DRC 開價九十萬台幣 驚訝 驚訝 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 01:38
引言回覆

大陸雪災慘重 小弟深受其害 苦不堪言 呵呵 特撥空來此看看

希望天災快完. 地球先生不再病倒. 大家過好年!

呵呵 沒想到DRC被看出來了 耍酷

最近美國出了三瓶零二年的DRC 開價九十萬台幣 驚訝 驚訝 驚訝

哈哈. DRC 還不及武當奪目呢! (94, 75, 98, 04 噢)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 05:09
引言回覆

引言回覆:

哈哈. DRC 還不及武當奪目呢! (94, 75, 98, 04 噢)

眨眼 其實我還是比較喜歡白馬

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 06:01
引言回覆

猜猜看: 是 St Emilion 的嗎?
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 09:26
引言回覆

裝白ㄘ 哇! 前輩的蒐藏驚人
Mouton-Rothschild成群的站在那
(好像 94的最多 其次 是78, 75, 96 98 04....etc)
您是否考慮每個年份收一瓶
眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
美國的大牌酒莊您也收了不少 Heitz Cellars (martha???), Opus one, 鹿躍....etc.
這些酒 也可換很多 PP了

上海的大雪停啦 陰天偶而下雨
只能看著前輩的酒流口水
害羞 害羞

請問成箱的 Marguax 是哪個年份?
害羞 驚訝
kouweiti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 18:48
引言回覆

引言回覆:

是 St Emilion 的嗎?

耍酷
引言回覆:

您是否考慮每個年份收一瓶

基本上快收全了微笑

引言回覆:

美國的大牌酒莊您也收了不少

美國酒是跟一些美國留學生美國友人喝的

實在 一時喝不完 第二天口感也未必會變壞 最適合狂飲

引言回覆:

上海的大雪停啦 陰天偶而下雨
只能看著前輩的酒流口水

陜西災區積雪未退 慘 米價狂飆

引言回覆:

請問成箱的 Marguax 是哪個年份?

零二一箱 零零一箱 八六一箱 裝白ㄘ

其實零二的結構紮實 氣勢宏偉 我覺得他比零零好

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 19:46
引言回覆

哇!前輩 Mouton快收齊了? 包括1945年的嗎?
驚訝 驚訝 驚訝
要是我會把2000 Marguax放著 十年後賣個好價錢?
2002年適飲期較快到來 有好友到就分享一番
不前輩對試飲期有何看法 尤其對法國酒??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小弟有時覺得人生苦短 變幻莫測 想到而且場合對 就把他喝掉

您的美國酒檔次頗高 如果是追酒狂飲似乎有點可惜

前輩常到西安嗎? 該不會去找華南虎吧
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  下一頁
8頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔