WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問巴友有人是電玩迷嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 12:29
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
事實上我認為PSP改機應該是所有遊戲機改機最容易的∼
只要把幾塊記憶卡放入PSP當中更改韌體就好了!
前後不過十分鐘!又不用拆開!

NDS什麼都不用改,直接插卡就開始玩了 困惑
cagedu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 18:22
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我很喜歡玩電玩, 裡面有很多舊時的回憶 眨眼 , 最喜歡的是任天堂紅白機, 有很多非常經典的遊戲, 我最喜歡的包括勇者鬥惡龍3,4代, 太空戰士3,4代, 月風魔傳等等 裝白ㄘ , 其他PC-Engine的世界冒險記, SEGA MD 的夢幻之星, 光明與黑暗都很棒~~~ 嘲笑

只是現在要玩這些遊戲似乎比較難了 難過 , 不知道PSP或NDS可以玩這些遊戲嗎? 困惑

各位大大是否知道現在的次世代主機xbox360,會讓你感動的......
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 00:35
引言回覆

cagedu 寫到:
我很喜歡玩電玩, 裡面有很多舊時的回憶 眨眼 , 最喜歡的是任天堂紅白機, 有很多非常經典的遊戲, 我最喜歡的包括勇者鬥惡龍3,4代, 太空戰士3,4代, 月風魔傳等等 裝白ㄘ , 其他PC-Engine的世界冒險記, SEGA MD 的夢幻之星, 光明與黑暗都很棒~~~ 嘲笑

只是現在要玩這些遊戲似乎比較難了 難過 , 不知道PSP或NDS可以玩這些遊戲嗎? 困惑

各位大大是否知道現在的次世代主機xbox360,會讓你感動的......

我三台都有買PS3 / XBOX360 / Wii,
結果最常玩的是360,
至於PS3是買來等大作"潛龍諜影4"玩的,
Wii就只是陪我兒子玩用的.......
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 11:12
引言回覆

我只有Wii,
上禮拜剛把 Zelda傳奇(twilight princess)破關,
每週末陪兒子玩(玩給兒子看),
足足玩了半年.... 眨眼
玩電玩, 有時也是件苦差事... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 12:54
引言回覆

剛剛跑去光華商場看了一下 裝白ㄘ , NDSL 4700元, TTDS 900元, R4 1300元, 1G 280元, 2G 550元, 不知道各位有何建議! 困惑
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 13:18
引言回覆

PS系列我都有(PS, PS2, PS3, PSP)
目前在玩DMC4 , 我也在等潛龍諜影4 耍酷
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:22
引言回覆

jerrychen 寫到:
每週末陪兒子玩(玩給兒子看),
足足玩了半年.... 眨眼

我所謂的陪我兒子玩電動,事實上也是
玩給我兒子看,因為他兩歲多不會玩,唯一會的
只是把Wii控制器當球砸到我頭上,還有我也要應
觀眾要求配合作出誇張的動作來娛樂我兒子,
所以........
weilitiger
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:36
引言回覆

剛剛跑去光華商場看了一下 裝白ㄘ , NDSL 4700元, TTDS 900元, R4 1300元, 1G 280元, 2G 550元, 不知道各位有何建議! 困惑

如果你不一定要隨身攜帶隨身玩的話,
建議買XBOX360或是PS3,因為這兩臺真的是次世代主機
超級大作,加HDMI線,配合超過32"液晶電視,娛樂效果十足,
玩動作第一人稱射擊遊戲不習慣用控制器的話,還有轉接設備
直接可用滑鼠鍵盤轉換操作,就跟電腦CS一樣,所以XBOX360或是PS3
各+1....
cagedu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 16:03
引言回覆

weilitiger 寫到:

如果你不一定要隨身攜帶隨身玩的話,
建議買XBOX360或是PS3,因為這兩臺真的是次世代主機
超級大作,加HDMI線,配合超過32"液晶電視,娛樂效果十足,
玩動作第一人稱射擊遊戲不習慣用控制器的話,還有轉接設備
直接可用滑鼠鍵盤轉換操作,就跟電腦CS一樣,所以XBOX360或是PS3
各+1....

有錢要買台XBOX360,遊戲棒到沒話說,配上一台42吋1080P液晶電視,真的完全感受到次世代主機的魅力,喜歡戰爭射擊遊戲的,介紹COD4,這是我第一次買遊戲片,2手賣出還賺錢的遊戲.連遊戲也超定價在賣.讓你聯想到什麼呢?哈......
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 20:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
vgvgvg30 寫到:
事實上我認為PSP改機應該是所有遊戲機改機最容易的∼
只要把幾塊記憶卡放入PSP當中更改韌體就好了!
前後不過十分鐘!又不用拆開!

NDS什麼都不用改,直接插卡就開始玩了 困惑

我知道NDS啥都不用改!
我只是說的是『改機』這件事,|
PSP應該是最容易的...... 眼睛轉啊轉
也因此我才沒有引述上文....

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔