WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] PAM28A VS PAM192!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newin2watches
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 22:33
引言回覆

請教各位前輩

PAM28A 與 PAM 192 哪只錶值得買? 保值性較高? 目前對這兩只錶有興趣 謝謝!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 22:45
引言回覆

28A 是PVD+格面dail
192鉭剛 加上 Lemania 古董機芯

恩......好難的選擇

不過我會選 28A 耍酷 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 22:52
引言回覆

luchiong 寫到:
28A 是PVD+格面dail
192鉭剛 加上 Lemania 古董機芯

恩......好難的選擇

不過我會選 28A 耍酷 耍酷

謝謝您的回應

保值性都差不多嗎? 28A的價格挺高的 目前狀況好的也不多 我看到狀況好的都要接近2萬美金 值得買嗎? 謝謝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 00:10
引言回覆

192的價錢也差不了多少吧 畢竟鉭剛加工困難 取得不易
記得當初剛出來的時候 一支也是差不多快要兩萬美金
只是 跟PVD的28比起來 熱門度 比較低

現在A字頭都已經被炒到天價了
值不值得 看您自己心中的那把尺了
畢竟快兩萬美金 可以買很多 其他品牌的貴金屬長日鍊了
何必要去追人家的炒價呢?
mikewu888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 20:37
引言回覆

Both are very nice pieces! 28A is rare, especially in excellent condition.

Thanks
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:44
引言回覆

I prefer 192 眨眼
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-05 14:09
引言回覆

28A is the 28A regardless the price

28A its a piece of legend

but one thing about pvd
color fade really easily
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 12:36
引言回覆

謝謝各位前輩 !

台灣哪裡可以買到28A? 價位約多少(狀況要好) 謝謝!
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 13:05
引言回覆

i saw one in hong kong last month
should be around 17-20萬 港幣
mikewu888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 08:39
引言回覆

There was one sold in excellent condition for 22000 US Dollars. It's not easy to find one in excellent condition. Good Luck!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔