WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP漲價日期由2/1順延至2/11
開新主題 回覆文章 Share
PP漲價日期由2/1順延至2/11
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 13:22
引言回覆

wang_j_c 寫到:
uhrfan2 寫到:
smalldoor 寫到:
引言回覆:

uhrfan現在正在去法國的飛機上
除夕要在倫敦開會
忙翻是真的
失蹤多日,也有可能是亂買錶被關禁閉啦
你們買pp會增值喔
那我們女生也來"投資"幾ㄎㄚ柏金包

uhrfan大哥,過年還要忙,,不過為了救世界的經濟(也救廣大的股民和錶友)。。加油
加油。。 嘲笑
買表關禁閉。。不會吧
小弟常興致勃勃的問內人要不買兩只伯金包當女兒未來的嫁妝,,他竟回我不如學大嫂買兩只寶璣蛋吧,, 驚訝

到了英國轉機時才發現忘了開倫敦至巴黎的票
折騰半天到了巴黎行李又不見
去倫敦是公事,周末去巴黎則可以逛博物館,算是忙中取樂吧!!
我是決策錯誤才會買兩只寶璣蛋,一隻只好給女兒當嫁妝囉!!聽說台中的Hermes服務很好,很多台北人還特地去台中排Birkin waiting list呢!!

義大利米蘭拿破崙大道上的HERME'S有一咖鱷魚皮相鑽的鉑金包,12萬歐元
還有配套的長夾
我家領導是跟店經理商量後
買到一咖馬毛的凱莉包
退稅後比台灣少不少
P.P也看到好多,只是都已經調價了
退稅後是比現在台灣排價少一些些
"鱷魚皮相鑽的鉑金包" , 女生都敢帶出門嗎? 會不會被...., 甚麼是"凱莉包" , "鱷魚皮相鑽的鉑金包"? 有 沒有人可以貼幾張出來看看, 不好意思, 小弟對這個是外行. 害羞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 13:29
引言回覆

tcj168 寫到:
引言回覆:

Tjc168兄說笑了, 我們都有同感, 武祥陳小姐服務很好, 老闆娘就不說了. 改天5074借您戴, 您就知道態度有沒有差, 小弟還沒試過, 不過我想台灣的錶店是沒有差別的, 上次小門兄說, 有個大戶手上有四隻5004, 錶店還不 是我行我素. 買小錶不講價歡迎, 要買大錶就算VIP也不一定賣你. 要有這種心態, 錶店才會喜歡. 小弟很認份. 對了, 大大的5970有目標了嗎? 祝早日到手.

不好意思 ,,這位大戶有6只5004。。一堆5059P,5960P,還有至少8-9支的5970W
墜新的消息,,他剛入手第3只5971 困惑 困惑 。。,,他喜歡跟國外拿水貨,,一堆AD 幫她在國外掃貨,,他的哲學是─────才懶得跟國人內的錶店打交道 眨眼 ,除非是二手店, 眨眼

聽小門兄提到這位大戶的收藏,真是令我大開眼界 驚訝 !很好奇這位大戶為什麼同一款手錶要收藏那麼多只呢?

養錶換錶,5970他從230萬一直買到380,。。最近他出掉一只5059(當時買160賣220),和5960(200買260出)───加點錢再買5971。。算一算很便宜
大戶說這樣才能玩的久。。不然一直用錢追錶很難,也下不了手
小門除了對錶很有研究, 好像對包包也很懂喔. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 13:31
引言回覆

祝大家新年快樂, 鼠年賺大錢, 不好意思, 在郭董的帖, 在談"包包". 害羞
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 18:37
引言回覆

Spochi姊
我只敢稱頹廢友 不敢稱樂友 (音樂到上海就沒甚麼聽 功力不再) 害羞 害羞
現在對吃米其林星級餐廳的興趣比買黑膠唱片大

我對醋 還沒這麼熱衷 但在義大利買快好的醃肉是我的夢想

您對吃似乎很有研究 請多指教 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 19:45
引言回覆

watch- fan大哥
依彎導A的比擬
LV包包>>>錶中的ROLEX
HERME'S包包>>>錶中的PP
不知比喻的好不好
還請巴友指教... 害羞

董A拍謝 離題啦 害羞
但是小弟文中有PP兩個字母
與標題相關ㄛ... ㄏㄏㄏ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 21:54
引言回覆

watch-fan 寫到:
祝大家新年快樂, 鼠年賺大錢, 不好意思, 在郭董的帖, 在談"包包". 害羞

賴兄:
今天中午去武祥拜早年,有幫您問候陳小姐和許師傅ㄛ!他們還和我聊到說你是不折不扣的錶痴 哈 哈 哈。 我問陳小姐5074有沒有新的報價,他說『這種』錶沒有耶 困惑 好羨慕 耍酷 耍酷
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:21
引言回覆

yclee1966 寫到:
Spochi姊
我只敢稱頹廢友 不敢稱樂友 (音樂到上海就沒甚麼聽 功力不再) 害羞 害羞

小妹也屬廢友
以混吃混喝為"樂"的酒肉朋"友"
故也可稱為「樂友」... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

之前對酒醋也沒多大興趣
但參加完北義頹廢之旅回來之後
就開始後悔沒多買幾罐
其美味真是..... 讚
吃香草冰淇淋、新鮮草莓時
淋上一些25年陳醋
真是人生一大享受
搭parmigiano-reggiano更不在話下
即使是6年醋,
在吃牛排、沙拉時
也很好用
所以,還是買點吧.... 眨眼

這團還有嚐Cinta Senese、Culatello ,希望你能如願 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:38
引言回覆

spochi 寫到:
Spochi姊

小妹也屬廢友

之前對酒醋也沒多大興趣
就開始後悔沒多買幾罐
淋上一些25年陳醋
真是人生一大享受
即使是6年醋,
在吃牛排、沙拉時
也很好用

這團還有嚐Cinta Senese、Culatello ,希望你能如願 眨眼

驚訝
想不到"餓"勢力早就已經伸到義大利了

不愧是美食達人
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:42
引言回覆

daniel-86 寫到:
spochi 寫到:
Spochi姊

小妹也屬廢友

之前對酒醋也沒多大興趣
就開始後悔沒多買幾罐
淋上一些25年陳醋
真是人生一大享受
即使是6年醋,
在吃牛排、沙拉時
也很好用

驚訝
想不到"餓"勢力早就已經伸到義大利了

不愧是美食達人

哥哥過獎了啦
達人可是別人歐
小妹只不過是跟在人家後面
等著吃而已.... 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-04 22:49
引言回覆

dent7998 寫到:
watch- fan大哥
依彎導A的比擬
LV包包>>>錶中的ROLEX
HERME'S包包>>>錶中的PP
不知比喻的好不好
還請巴友指教... 害羞

董A拍謝 離題啦 害羞
但是小弟文中有PP兩個字母
與標題相關ㄛ... ㄏㄏㄏ

小妹一只HERME'S皮夾
其價格就抵過LV一個大包包了喔...
所以
勞力士比之於PP?? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔