WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP漲價日期由2/1順延至2/11
開新主題 回覆文章 Share
PP漲價日期由2/1順延至2/11
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:25
引言回覆

uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:
uhrfan2 寫到:
smalldoor 寫到:
uhrfan2 寫到:
dent7998 寫到:
真諷刺... 驚訝
買基金賠20%(投資反而賠錢 非常生氣 )
買5396漲20%(消費反而帳面賺錢 困惑 )
這情緒還真複雜... 困惑

同學,,這是討回理財權的大好時機 眨眼

我種覺得,,女生對理財有時候太保守,太一廂情願。。不願停損卻賠得越多。。所有雞蛋都放在一個籃子。。不是買房就是定存。。
內人和我已達協議,,各理各的財,,不過看績效她越來越聽我的話了 害羞

在這個時候
小門哥的績效猶勝買房和定存 讚
哈哈~~買錶一定給您加分不少 眨眼

Uhrfan2大嫂好久不見uhrfan 大哥最近忙翻了呵。。要保重勒
小弟小家子氣,,賺點小表扣就喜孜孜,,真是小人得志
只是拿郭董的報價給內人看。。這時候說話就會比較大聲一點
外幣定存一年小弟最高只有8%,,小弟沒錢買房置產
,,買PP 還是比較爽

uhrfan現在正在去法國的飛機上
除夕要在倫敦開會
忙翻是真的
失蹤多日,也有可能是亂買錶被關禁閉啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
你們買pp會增值喔
那我們女生也來"投資" 幾ㄎㄚ柏金包 眨眼

小妹連1ㄎㄚ都買沒.... 困惑

慢慢排waiting list,或出國碰運氣,總有一天等到它 眨眼

小妹不大喜歡排等
沒有什麼東西是一定非擁有不可的
有緣自然會找到....
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:28
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
dent7998 寫到:
真諷刺... 驚訝
買基金賠20%(投資反而賠錢 非常生氣 )
買5396漲20%(消費反而帳面賺錢 困惑 )
這情緒還真複雜... 困惑

同學,,這是討回理財權的大好時機 眨眼

我種覺得,,女生對理財有時候太保守,太一廂情願。。不願停損卻賠得越多。。所有雞蛋都放在一個籃子。。不是買房就是定存。。
內人和我已達協議,,各理各的財,,不過看績效她越來越聽我的話了 害羞

在這個時候
小門哥的績效猶勝買房和定存 讚
哈哈~~買錶一定給您加分不少 眨眼

Uhrfan2大嫂好久不見uhrfan 大哥最近忙翻了呵。。要保重勒
小弟小家子氣,,賺點小表扣就喜孜孜,,真是小人得志
只是拿郭董的報價給內人看。。這時候說話就會比較大聲一點
外幣定存一年小弟最高只有8%,,小弟沒錢買房置產
,,買PP 還是比較爽

除夕要在倫敦開會
忙翻是真的
失蹤多日,也有可能是亂買錶被關禁閉啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
你們買pp會增值喔
那我們女生也來"投資"幾ㄎㄚ柏金包 眨眼
何大哥好可憐, 會不會變瘦了, 請問大嫂, 買"柏金包"也會賺大錢嗎? 最近想賺錢想瘋了, 我女兒說, 爸爸不准買表了, 在買下去, 他會沒錢買東西, 問題是她才五歲就開使管我了, 真不知是要哭還是笑? 如果我買"柏金包", 她應該不會反對了罷. 哈 哈 哈

watch-fan大哥,
對你5歲的女兒而言
或許限量芭比才是比較好的投資標的... 裝白ㄘ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:34
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
kuotong 寫到:
PP的價格越來越貴, 不知是要哭還是笑, 不管你手上有沒有PP, 買新錶或舊錶價錢越來越硬, 還買不到, 真是快買不下去了. 居高思危. 但是目前市場上好像也很難找到像PP這樣的報酬率. 你們還好, 小弟的5074就找不到漲多少, 代理商不報價. 很不透明化.

大哥,,5074是身份和地位的終極表現,,不是價錢能衡量的

普通人要問當然問不到價格,,大戶如你帶著實表去五詳問漲幅,不相信他敢不給 非常生氣

聽說你還要進黑面高檔貨喔。。加油。衝衝衝

我聽朋友說

5074在歐洲有報價
先跟各位說聲新年快樂, 現在好像也 受影醒, 都想把錢拿來投資PP 哈 哈 哈 , 可惜小弟手上一隻计時表都沒有, 現在漲成這樣, 就算有錶, 也買不下去 難過到哭 . 本來也沒想買5074, 錶店的熱情難拒, 小弟最喜歡的還是5971, 各位大哥如有看到哪裡有貨, 請通知一下小弟. 很羨慕您們的5970, 不但可以拿在手上玩, 還增值不少, 特別是小門兄, 以後在家說話更有權威. 哈 哈 哈

小弟那一天打去武祥詢問報價,接電話的好像是老闆娘,態度好像不是粉親切,我跟她說我目前有兩只小屁屁,下一只想要要入手5970才會打電話來請教,她的態度才變得比較客氣。我想watch-fan大大戴著您的5074當場詢問,她應該會像小李子伺候老佛爺一樣吧 眨眼
Tjc168兄說笑了, 我們都有同感, 武祥陳小姐服務很好, 老闆娘就不說了. 改天5074借您戴, 您就知道態度有沒有差, 小弟還沒試過, 不過我想台灣的錶店是沒有差別的, 上次小門兄說, 有個大戶手上有四隻5004, 錶店還不 是我行我素. 買小錶不講價歡迎, 要買大錶就算VIP也不一定賣你. 要有這種心態, 錶店才會喜歡. 小弟很認份. 難過到哭 對了, 大大的5970有目標了嗎? 祝早日到手. 哈 哈 哈

因為那天陳小姐生病請假沒上班,所以才是老闆娘接電話。她說:現在歐元都快50了,我們每匯款一次就要虧一次呢!賺這麼多還嫌 憤怒 ,哈哈!watch-fan大大我看改天約在武祥,借您的至尊5074去那裡晃一晃,應該會蠻爽的吧!這次平均漲幅大約10~18%左右,我想5074應該至少增值百來萬以上吧,重點是後勢持續看漲 眨眼 。因為小弟常去武祥附近洗三溫暖,打算星期一二親自去武祥刺探軍情,順便跟陳小姐拜個早年 哈 哈 哈 。如果小弟的宏達電站上750元以上,就把5970娶回家!
小弟今晚要回家跟父母親過年, 年後有老外友人來台, 可能要到3/10以後才有空, 去武祥幫小弟跟陳小姐和許師傅他們拜個年, 感謝. 哈 哈 哈 希望以後有機會認識大大.

watch-fan大哥
說小妹辦公室離武祥不遠
卻從沒去過
如果有要去可以通知小妹
我和老爺一起跟去瞧瞧
順便請大哥吃個便飯.... 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:39
引言回覆

spochi 寫到:
watch-fan大哥
說小妹辦公室離武祥不遠
卻從沒去過
如果有要去可以通知小妹
我和老爺一起跟去瞧瞧

小弟 可不可以跟 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:40
引言回覆

引言回覆:

我是決策錯誤才會買兩只寶璣蛋,一隻只好給女兒當嫁妝囉!!聽說台中的Hermes服務很好,很多台北人還特地去台中排Birkin waiting list呢!!

真的嗎。。改天拉老婆去看看
不想等就直接花高價買水貨
另小弟想到CARTIER的CRASH,,也可等,,只是不知道何年何月
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 00:58
引言回覆

joechen99 寫到:
spochi 寫到:
watch-fan大哥
說小妹辦公室離武祥不遠
卻從沒去過
如果有要去可以通知小妹
我和老爺一起跟去瞧瞧

久哥怎麼能跟! 驚訝

當然是小妹我和老爺專程請久哥
並做久哥的左右護法囉.... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 09:29
引言回覆

spochi 寫到:
spochi 寫到:
watch-fan大哥
說小妹辦公室離武祥不遠
卻從沒去過
如果有要去可以通知小妹
我和老爺一起跟去瞧瞧

久哥怎麼能跟! 驚訝

小小弟可以跟嗎?
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 10:40
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
watch-fan大哥
說小妹辦公室離武祥不遠
卻從沒去過
如果有要去可以通知小妹
我和老爺一起跟去瞧瞧

久哥怎麼能跟! 驚訝

小小弟可以跟嗎?

需要司機嗎? 拿行李,撐傘......免費提供...
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 13:21
引言回覆

hkliang 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
spochi 寫到:
watch-fan大哥
說小妹辦公室離武祥不遠
卻從沒去過
如果有要去可以通知小妹
我和老爺一起跟去瞧瞧

久哥怎麼能跟! 驚訝

小小弟可以跟嗎?

需要司機嗎? 拿行李,撐傘......免費提供...

去趟武祥要組團了哈 哈 哈
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-03 14:47
引言回覆

uhrfan2 寫到:
引言回覆:

除夕要在倫敦開會
忙翻是真的
失蹤多日,也有可能是亂買錶被關禁閉啦
你們買pp會增值喔
那我們女生也來"投資"幾ㄎㄚ柏金包

uhrfan大哥,過年還要忙,,不過為了救世界的經濟(也救廣大的股民和錶友)。。加油
加油。。 嘲笑
買表關禁閉。。不會吧
小弟常興致勃勃的問內人要不買兩只伯金包當女兒未來的嫁妝,,他竟回我不如學大嫂買兩只寶璣蛋吧,, 驚訝

到了英國轉機時才發現忘了開倫敦至巴黎的票
折騰半天到了巴黎行李又不見
去倫敦是公事,周末去巴黎則可以逛博物館,算是忙中取樂吧!!
我是決策錯誤才會買兩只寶璣蛋,一隻只好給女兒當嫁妝囉!!聽說台中的Hermes服務很好,很多台北人還特地去台中排Birkin waiting list呢!!

義大利米蘭拿破崙大道上的HERME'S有一咖鱷魚皮相鑽的鉑金包,12萬歐元
還有配套的長夾
我家領導是跟店經理商量後
買到一咖馬毛的凱莉包
退稅後比台灣少不少
P.P也看到好多,只是都已經調價了
退稅後是比現在台灣排價少一些些
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18  下一頁
13頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔