WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 南台灣最大的二手錶店~~
開新主題 回覆文章 Share
南台灣最大的二手錶店~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 01:53
引言回覆

最好大家能踴躍發言
讓這個討論主題一直留在首頁
可以讓更多錶友了解這個問題錶店 非常生氣
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 17:33
引言回覆

路過.............. 眨眼
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 12:19
引言回覆

路人甲 耍酷
cth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 13:53
引言回覆

眼睛轉啊轉 我想大概是誤會, 只要你會超台語, 加上搏感情, 那位經X錶店的老闆股東應該是很客氣的, 我與他們談過喔(兩位都姓劉)! 但專業就聽聽吧,他們說在他們店裡 PP 賣得不錯. P.P的確有比較便宜些, 而嘉南地區二手鐘錶買賣交易較不熱絡是事實, 他們也有苦衷吧!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 21:52
引言回覆

小推一下! 耍酷 耍酷 耍酷
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 14:23
引言回覆

又復活了 耍酷
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 14:46
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 08:48 作了第 1 次修改
jokerman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 00:54
引言回覆

好事不出門 壞事傳千里

口碑要建立是需要時間經營的

服務業最需要的就是 良好的態度

會跟顧客對嗆的店家 前景堪慮啊
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 02:43
引言回覆

為了自身的權益,一起聲援jacob0811吧!

想想賓士是如何對待他們的客戶(顧客至上)

對於我們這些人而言,我們無疑就是在買表中的賓士,一隻小小的表要賣幾十萬,這麼昂貴,難道可以草率嗎?難道我們還要捧大把的銀子去被污辱嗎?

在我看來, jacob0811所遇到的那位股東,犯了兩個大錯誤,1.沒有服務精神。2.不誠實(二手說成新的)

買表本來是一件賞心悅目的是,被這種人一搞,變成滿肚子的shit,真是不值阿!

非常生氣 非常生氣 非常生氣
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 05:56
引言回覆

這家表行的老闆我都叫他劉大善人~ 原因無他,專做善事,一支只值二.三萬的表,能跟人拿到四.五萬元~ 標準的外行人做內行事~表販間的大笑話...最重要的是跟人買貴了,居然還想賺?? 跟人買四.五萬的表居然想賣五.六萬?? 買貴了沒認賠殺出就算了,還想坑人...呵呵,大善人....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔