WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大嘴謝你也未免太扯
開新主題 回覆文章 Share
大嘴謝你也未免太扯
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 14:01
引言回覆

嗯! 前輩看法相當中肯! 讚 小弟相當認同.

可惜如果如果這次民進黨能推出像是:沈富雄.林濁水.鄭運鵬或是蕭美琴 這種黨內真正的人材該多好! 就連陳水扁的子弟兵羅文家.我都覺得是個好人才 眨眼 可惜當初台北縣長沒能選上.
民進黨不是沒人才.只是不會用人.可惜了!
我以前很討厭連戰.但是他這幾年的表現.我反倒希望出來選的是他.就像我一直不喜歡呂附總統.但是我佩服她的敢言及真言. 在民進黨所謂的4大天王中.我反而較欣賞她.[/quote]

感謝有共鳴,很多事都應可在盡量公平基礎上討論,藍、綠皆有其優、缺點,我只是對媒體甚至大部分新聞記者(抱歉,如有得罪請見諒,但我真的認為我們的新聞教育出了問題)的公平公正客觀很有意見,我建議各位可以聽聽警廣的新聞,這是我以為比較正常的,新聞應該將事實陳述後不須加任何自我主觀的評論。
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 14:19
引言回覆

嗯! 前輩看法相當中肯! 讚 小弟相當認同.

可惜如果如果這次民進黨能推出像是:沈富雄.林濁水.鄭運鵬或是蕭美琴 這種黨內真正的人材該多好! 就連陳水扁的子弟兵羅文家.我都覺得是個好人才 眨眼 可惜當初台北縣長沒能選上.
民進黨不是沒人才.只是不會用人.可惜了!
我以前很討厭連戰.但是他這幾年的表現.我反倒希望出來選的是他.就像我一直不喜歡呂附總統.但是我佩服她的敢言及真言. 在民進黨所謂的4大天王中.我反而較欣賞她.[/quote]

感謝有共鳴,很多事都應可在盡量公平基礎上討論,藍、綠皆有其優、缺點,我只是對媒體甚至大部分新聞記者(抱歉,如有得罪請見諒,但我真的認為我們的新聞教育出了問題)的公平公正客觀很有意見,我建議各位可以聽聽警廣的新聞,這是我以為比較正常的,新聞應該將事實陳述後不須加任何自我主觀的評論。
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 14:20
引言回覆

hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 14:41
引言回覆

BB 寫到:
我還以為他念公立紐約大學
才會這樣推測
真的很抱歉沒有好好查一下

不過那時候打黑工比現在簡單太多
根本不用申請

紐約大學只有一所 - New York University (NYU)
是私立的, 以法, 商, 電影學院著名 (李安, 小甘迺迪, 馬英九, 葛林斯班, 辜濂松等等)

紐約州立大學 State University of New York (SUNY), 紐約市立大學 City University of New York (CUNY)
才是公立的學校, 由於媒體素質太差, 學校名字也常常張冠李戴

只怕那個時候如果馬英九真的打黑工, 謝長廷先生恐怕又有題材可以胡爛發揮了
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 14:58
引言回覆

lee54382002 寫到:
數據資料能當飯吃喔! 我說的是我自己親身感觸.親眼所見.我的感覺就是這8年.收入一年不如一年.報紙上學生沒錢吃飯繳學費者越來越多! 請您自己去親身感受一下臺灣社會中低階層的真正生活實況好嗎?? 數據資料 誰不會作! 我以前當兵時是業務士官.高裝撿時.2404表做的連檢察官都說:作的好! 結果.....全營電瓶有8成是廢物.
有時阿! 資料會騙人的. 還有.我非讀書人.沒啥大學問! 一個平凡老百姓沒時間去以~~(研究的態度及格調去評斷兩黨.) 我有時間的話.只會想如何多賺錢.讓生活過好些.讓自己小孩多點錢念書.自己可以多買幾隻想要的錶.如此而已.
小弟並非針對bankier0818 前輩喔! 哈 哈 哈 我只是說有時資料顯示經濟數據都不差.但是實際人民感受卻差很多喔. 困惑 相信很多人感受跟我一樣.否則此次立委選舉結果就不會如此懸殊了!

所以說 現在國民黨拿了4分支3的席次了

現在人民等著看國民黨如何執政
不過新國會擺明了不做事要等 3 /22後總統選舉
光就這點 就漫濫了
不做是 是怕最錯事嗎? 還是沒能力啊? 還是選舉考量?

民進黨 若選上總統
頂多掌國防和外交

行政院長勢必交出來協商

給小馬哥掌 國防和外交 我想很多人都怕怕吧

哪天中共犯台了

他老兄還說 不知道 我還沒看報紙 或者隔天看了報紙才知道
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 15:54
引言回覆

cayman大大:你説:~~現在人民等著看國民黨如何執政 ?!
這句話我不認同. 執政黨目前還是民進黨.行政院長還是由民進黨的總統提名的. 行政權目前還是掌握在民進黨的手中. 當然啦.如果今年真的是小馬哥當選.當然就是由國民黨執政.我倒是蠻同意cayman大大的疑慮.我也很怕小馬哥的肩膀是否扛的下國防的重擔 困惑尤其老是狀況外的馬團隊 困惑 .我個人是覺得~馬先生適合做太平盛世時的領袖. .可惜民進黨推出的不是戰國時代的梟雄.2者都非最佳人選.至於外交.邱義仁搞的烽火外交.遍地點火.結果燒的臺灣焦頭爛額.我看也沒高明到哪裡去. 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 16:09
引言回覆

cayman 寫到:

光就這點 就漫濫了
民進黨 若選上總統
頂多掌國防和外交

行政院長勢必交出來協商

哪天中共犯台了

國防我不知道, 但外交事務如果交還給國民黨, 有誰會怕?

民進黨這八年來做的外交
只證明了民進黨所用之人員連很多基本的國際禮儀/應對都不懂

2000 年政黨輪替是台灣邁向民主非常重要的一步
也是給坐擁資源占盡便宜的國民黨一個很好的教訓
2004 年民進黨再次拿下政權是台灣人民願意再給民進黨一些時間
因為坦白說, 四年內要一個沒有太多執政經驗的政黨做出什麼成績實在太難
但是又一個四年給了, 看到的跟期望的落差頗大

2000 年"換人做做看"的口號有沒有說錯? 其實我覺得並沒有錯
不換人做做看, 就永遠沒的比較
但回顧民進黨當初攻擊國民黨的點點
和看看民進黨這八年來執政的所作所為...

人民付出的代價也未免太大了

民進黨執政的專制跋扈是我已經看到的
謝長廷先生卻因為國民黨"有可能"一黨獨大所以呼籲大家別投國民黨
但還沒有發生的事情就因為"有可能"也能當攻擊對方的理由?

綠卡已失效是事實
員工賣出公司配股並不等於炒股
(除非能證明周女士是知道內線消息在高點賣出並在賣出後股價瞬跌)
如果要隱瞞的話, 當初也不會報給監察院了
吳淑珍女士的首飾及珠寶到現在不報就是不報
而且來源都不清不楚的
謝長廷先生的高捷弊案到現在也是打死不回應
連他自己副總統搭檔蘇貞昌先生都說謝長廷先生的操守有問題
還登報質疑他
怎麼大家都裝做沒看見?

國家不能交付給沒有誠信的人
但國家更不能交付給會相信送七粒的人

當兩顆爛蘋果一定要挑一個果腹的時候
就只能選那顆比較不爛的
至於蘋果裡面有沒有蟲, 就要看運氣了

hotelier 在 星期六 2008-02-02 16:39 作了第 2 次修改
theghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 16:23
引言回覆

cayman 寫到:
lee54382002 寫到:
數據資料能當飯吃喔! 我說的是我自己親身感觸.親眼所見.我的感覺就是這8年.收入一年不如一年.報紙上學生沒錢吃飯繳學費者越來越多! 請您自己去親身感受一下臺灣社會中低階層的真正生活實況好嗎?? 數據資料 誰不會作! 我以前當兵時是業務士官.高裝撿時.2404表做的連檢察官都說:作的好! 結果.....全營電瓶有8成是廢物.
有時阿! 資料會騙人的. 還有.我非讀書人.沒啥大學問! 一個平凡老百姓沒時間去以~~(研究的態度及格調去評斷兩黨.) 我有時間的話.只會想如何多賺錢.讓生活過好些.讓自己小孩多點錢念書.自己可以多買幾隻想要的錶.如此而已.
小弟並非針對bankier0818 前輩喔! 哈 哈 哈 我只是說有時資料顯示經濟數據都不差.但是實際人民感受卻差很多喔. 困惑 相信很多人感受跟我一樣.否則此次立委選舉結果就不會如此懸殊了!

光就這點 就漫濫了

民進黨 若選上總統
頂多掌國防和外交

行政院長勢必交出來協商

哪天中共犯台了

趕快來投民進黨喔!我們民進黨若選上總統,會交出行政院長協商,如果協商出像當年那個"擋路的石頭"唐飛先生這樣的人,放心啦!我們很快就把他搬走!
唉,其實還是自己人可靠啦,我們可以張先生/游先生/謝先生...等等...對不起,已經是總統了,不用輪,反正現在選輸了,黨內失業的這麼多,不用怕找不到人啦!
然後這些先生們組閣,經濟/財政/外交/內政...什麼出問題就換哪個部的部長,像教育部做的最好...就可以一直留任下去不用換.不要懷疑!執政就是這麼簡單嘛!
大家不要上媒體的當,把問題複雜化,唱衰台灣.如果還不滿意,那一定是中共同路人,
我們的精神領袖陳先生說話了"太平洋沒加蓋,請自便!"
因為執政就是這麼簡單...所以應該連腦殘智障都可以去當執政黨,看我們民進黨選舉就知道我們很巧的!執政當然更加不是問題啦!
是誰說不管誰選上都要拼經濟,開放兩岸的.反正都已經選上了,以後還有各級選舉要選ㄟ,當然還是要罵一下外省豬啊!搞經濟?有票嗎?三通?有票嗎?騙肖ㄟ!
應該再去修修中正廟..搞搞228...對了,還有"國"父紀念館ㄟ,那個"國"都不在了,還什麼國父咧?趕緊弄一下,這樣深綠的才會爽,才有票啦!
至於執政...那簡單啦!選舉比較重要,記得要選民進黨ㄛ!
fred1968
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 16:35
引言回覆

國防我不知道, 但外交實務如果交還給國民黨, 有誰會怕?

民進黨這八年來做的外交
只證明了民進黨所用之人員連很多基本的國際禮儀/應對都不懂

又是一個相信媒體教育的例子,***民進黨所用之人員連很多基本的國際禮儀/應對都不懂***,請問一下這是媒體的報導還是您親自查證了,另一個角度各位可想想,民進黨執政在外交上除了主官換了外,其他外交公務人員有多少比例離職(告訴您,85%以上是原來的人,這些人員來是懂外交禮儀的,突然不懂了?

就如我前面所述,很多外交、教育政策不是現在才做的,而是多年的政策延續,功過?在談吧!唯一民進黨與國民黨最大的政策不同是,民進黨堅持台獨,國民黨不完全堅持,您可以不喜歡台獨,但不要在沒有完整資訊下,就完全否定(憑良心講,我實在不相信除了台獨,在這麼一個小島下,兩邊還能有什麼不同),如果您把雙方證件翻開來一看,除了綠色較消極的兩岸政策,藍色較積極主動的民生經濟政策(因沒有執政包袱,支票可以開大一點,大家都希望我們能有像北歐國家的社會福利,但我想問問各位有多少人可接受50-70%的所得稅綠呢?這些我從沒看到所謂財、經專家提起)。
hotelier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 16:46
引言回覆

(重複)

hotelier 在 星期六 2008-02-02 17:04 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  下一頁
7頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔