WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 亮一下您的鍾表工具
開新主題 回覆文章 Share
亮一下您的鍾表工具
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:14
引言回覆

你想怎麼樣,說來聽聽先
您愛臺灣,我愛大中華啵
是不是很博愛了呢微笑

近日大陸的好文轉載:

石油兄鑒:
天下熙熙,皆為利來;天下攘攘,皆為利往。 時當寒冬,正值丁亥豬年之末。屈指算來,石油兄獻身江湖三月未滿,其間卻令中原大地驚濤駭浪,腥風血雨。弟工行旁觀於側,已存一腹之語,不吐不快,遂冒昧 向兄鑒言。 小弟不才,當年承蒙各位兄弟愛戴,惶坐江湖頭把交椅。不敢沽勢弄權,雖無諸葛之智,卻有孔明之膽。泣血明志,偕各位兄弟,披荊斬棘,歷盡艱辛,一路北上, 誓于丁亥冬初,斬下八千大關,睹狂牛之真身,了多年之渴想。其心天可表,其意地可彰。 石油兄正值弟攻城拔寨之緊要關頭,偕大隊人馬自港空降於滬。兄之名頭,江湖誰人不知,哪個不曉。弟本無將才,即退坐次席,願為兄之左膀右臂,佐兄續成大 業,實無怨言。 弟千辛萬苦所創江山,放眼望去,歌舞昇平,眾生居樂。兄來滬之日,也曾詔書天下,向江湖兄弟許下重諾,“買了中石油,生活不用愁;買了中石化,生活不用怕 ”之豪言壯語一時成為江湖美談。然則兄自蒞位次日之起,便心猿踢桃,意馬難拴,備受空軍首領之女誘惑,踏道義於足下,置明理於腦後,倒戈相向,騎熊南下。 兄本美女立于前而面不改色,肉形坐於懷而無動於衷,何以做出如此親者痛,仇者快之事。 弟倍感心寒之際,也曾獨自率親北上,無奈禍不單行,外有異族花旗奪糧,內有叛徒平安搶草,實是屋漏連陰,有心無力。今斗膽向兄進言,望兄能浪子回頭,挽江 湖于熊口之下。
弟 工行 酒後書于丁亥年酉時

拜上

我要睡覺啦,你也睡吧,我可沒忘記,您我同一時區
拜上

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-26 16:36
引言回覆

我也沒忘記 您的 . . .       Eat More Chili

Good night,
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-27 16:39
引言回覆

哦?沒見多日,您戴上結婚戒指啦?那看來是沒希望的了
Good night

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 01:54
引言回覆

借用郭董銘言: 想太多!

F呆, 慰勞自己的石頭戴在無名指是避免騷擾 很多女生醬子作

f801 敢表現傾慕且未淪突兀 又明顯滴不怕我 玫瑰花
不論如何 至少有身為男人應有的勇氣 讚

f, this isn't a "pass" to pursuit, k.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 08:28
引言回覆

dwcny 寫到:

f, this isn't a "pass" to pursuit, k.

咦!我耳朵癢癢

有人在說悄悄話

緊酸哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 10:20
引言回覆

f801 寫到:
嘻嘻,Dmm喜歡勞力士,我就買個專門開勞的工具

這各內地製作的開表器

勸君三思

牙溝均跟原裝不同

別開壞時,說我沒提醒您

貝魯瓊,也會有中招的一天
PATRICK
f801
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 10:34
引言回覆

dwcny 寫到:

啊,很高興看見這個回復,
其實有時我會很牛脾氣的,因為我是金牛座滴.
不過我很少,我印象之中是沒有和MM吵過架的,但不代表我怕
謝謝D小妹讚賞!不知是否有機會見吓面捏,最近我要去紐約換護照啊.

郭董請祝福我吧耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 10:38
引言回覆

謝謝PATRICK提醒!
表殼已經被弄花了 難過
看來還是要買BERGEON的, 但是死貴,一套,要八百多美元啊 嗚~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 13:59
引言回覆

派克大哥的話是一定要用心聽的 他是典型的嘴惡心善
說話乍看有臭屁 其實裡子是好料, 是熱心+誠實+細心的龜毛大軟糕 裝白ㄘ

F呆, 可別想追我喔!
如果你能保證 不偷拍我再貼在"Have More Chili"小姐旁邊
那我理當盡地主之誼請你吃飲茶 (香港師傅喔)

順便回報郭董 人家到底是 天人, 夜叉, 迦樓羅, 還是 緊那羅 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 15:03
引言回覆

f801 寫到:
謝謝PATRICK提醒!
表殼已經被弄花了 難過
看來還是要買BERGEON的, 但是死貴,一套,要八百多美元啊 嗚~~

NOW! BERGEON=MIC (MADE IN CHINA)

貝魯瓊 正廠都到大陸去代工了

市面上許多仿品,在我眼中已不值當年老工具的價值了

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔